みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
絵が上手い
絵が上手いし流れも自然なので読んでいてノンストレスです。ストーリー展開は今の所なんとも言えません(続きがどうしても気になると言うほどでは無い)が、期待はできますね。
by sanlu-
なんかさ
文句の一つも言わないと!無難はいいけれど会社辞めるんなら暴露してやるわっ!我慢できるのがすごい!驚き!
by 月美紗風-
なんかヒロインが悲しいスタートはいやだなあ。イケメンで仕事できるヤツが実はクズだっていうのもきらーい!
by yetts-
絵がキレイ
前から好きな作者さんです。絵はキレイだしストーリーも程よく色気があってキュンがあって。なんだか年下彼氏に、してやったり!されてしまったけど
編集長の方がかっこよくて人間的に出来て大事にしてくれそう。序盤すぎてどういう展開になるか期待しかないけど、オススメのTLのようにときめかせてほしいな!by ももんガーZ-
まあまあ
酷い二股をされていたのに、主人公の方が転職しなきゃいけないなんて悔しすぎるよね!復讐してほしいわぁ!!
by ねね2021-
面白いです。
彼氏が同じ会社の年下の女の子とデキ婚。
いてもたってもいられず転職。悲しすぎる展開だけどあり得そうな感じに引き込まれます。by 。匿名。-
上司が言葉巧みなのよね〜!本当にその気にさせちゃうんだから。BL世界を知らない主人公がこの先どんなふうになってくのか楽しみすぎる〜
by りょうこ先生-
きゅん
編集長の大人な感じの誘惑にドキドキです!サラッとスマートな立ち振る舞いもステキ!編集長だから慣れてるのかな?
by ななっこなこ-
絵
絵が上手!!
安達編集長の色気ダダ漏れ感がすごい。
無難無難ときたけれど瞳さん行動力あるよ!頑張って欲しいっ!きっと、安達編集長とどうにななるんですかね、楽しみ!by マリアンヌだよ-
何が正しい正解かはわからないけど、二股されて、妊娠をしたと告げられて、結局会社を辞める、、、なんかモヤモヤしました
by robo1815-