【ネタバレあり】不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑のレビューと感想(14ページ目)
無料分ですが
おなじ会社の後輩で、2年付き合ってきた人が、デキ婚でって、つらすきるなぁ
でも、あっさり諦めて前に進むのを決めてくれて、無料分でスッキリしましたby みーーーーーーー!- 0
33歳で2年付き合った同僚が、同じ職場の若い子と二股掛けていた…しかも、自分の方がキープって…なんで、二股掛けられていた方が、こそこそして退職しないといけないのか分からない。この先、元カレを見返して欲しい!
by みさ0121- 0
すきです
まず絵がとても綺麗でとても好みですー!ストーリーもダラダラしてなくて面白いし、続きが気になっちゃいますね!
by あたろん- 0
作者さん買い
前作よりストーリーやキャラクター含め面白いです。主人公の元彼が今後どう出てくるのか気になるところです。
by ごんたみ- 0
2年も付き合ってて自分の家でしかあえない、実家知らない、休日会えないとかもっと相手疑わなかったのか不思議です。
by おくらのやま- 0
え、こんな上司どんなに仕事ができてもマジで嫌なんだけど笑 この恋愛漫画にキュンキュンできる気がしないわ笑
by とくめいい- 0
作家さんが好きで読み始めました!
33歳無難にやり過ごしてきたOLが2年付き合っていた年下彼氏に裏切られて転職し元カレを見返す?!
新しい職場の上司との展開も気になります!!by さばさん。- 0
無料分を読みました。
別の作品を気に入り作者さんがいです。
またまた気になる作品が見つかりました。
続きが気になります。by 匿名希望です。。- 0
無料分をお試し読みしました。元カレクズだな。ただ気づけて良かったじゃない。こんな話世間に沢山ありそう
by そもこ- 0
絵がきれいで
年下の彼氏に二股かけられてしかも後輩とデキ婚最悪です。別れて転職したのに元カレが主人公に執着してる?不倫を誘うあたり怖い
by うめちーに- 0