みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
内容が好きです
全話買いました!
瞳ちゃんが今後どう成長していくのか編集長とどうなっていくのか楽しみです!
編集長がかっこよくて好きです。by きらりんれぼ-
作家さんが好きです
作家さん買いです!絵が大好き。エッチシーンも艶っぽくて大好きなので、この先も期待しています。続話楽しみです!
by まんがまんがちゃん-
よくある展開〜
二股男は若い人キャピキャピの受付嬢を選ぶとな。主人公は怒ることもなく、自分はヒロインでは無かったんだと仕事を辞めて転職。転職先でのクセ強の上司!何かある予感しか無い!楽しみにしてます。
by はまこりり-
上司シリーズ
上司を…の他のシリーズから こちらへ着ました。絵が可愛いし ストーリーもよくある感じだけど 性格のかわいいヒロインが多いので お話の展開が楽しみです。
by くろーばー68-
これわこれわほんと絵も綺麗だしストーリーも引き込まれる。女性マンガだけどエロさもありなん読み応えあります。
by なかのしんまち-
絵が綺麗
羽田空港から騒ぎして良い⭕️。何故なら自分じゃなくて草を感じるんだがまた後日何らかの情報源ℹ️。らいくん蒸氏をあ
by 茶太郎とらかた-
どんな関係になるのかな~
ヒロインは元彼の浮気で同業他社へ転職し、すでに顔見知りのアダチさんが上司になるわけですが…今後どんな展開になるのか楽しみです!
by ミーキャット-
カッコイイ
けど、表紙と中の絵のクオリティがちょっと違うことにちょっと驚き。
ストーリーはいいんだけどな。
もう少し読み進めてみます。by あやぽん3540-
絵がきれいで
年下の彼氏に二股かけられてしかも後輩とデキ婚最悪です。別れて転職したのに元カレが主人公に執着してる?不倫を誘うあたり怖い
by うめちーに-
この作家さんの漫画は全部面白くて大好きです。
早く続きが読みたいので、次お願いします!
魅力的なキャラクターがとても良いです。by ナスヨ-