みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
35歳今さら…
35歳今さら…を読んでいたので、あの作者さんの作品なら!と読みました。まだ途中ですが、間違いなかったなと、先を楽しみに読んでいます!
by ねこねこB- 0
続きが気になって課金して読みました。
逆境に強い安達さんが凄く魅力的で、そんな安達さんに瞳が言い寄られる時はドキドキしました。続きが気になりますby モンハッチ- 0
まだまだ途中ですが…
オススメで上がって来たので、読み進めている途中ですが、テンポ良くて読みやすいと思います。
これからの展開に期待してます。by ののーりあ- 0
テンポがあるストーリーで面白いです。絵も綺麗で読みやすい。キャリアアップして欲しいな。続きが楽しみです。
by とりこぼし- 0
よくありがちな設定かと思いきやひと味ちがうところが好きです。
実際こういう仕事大変そうだなぁと思いながら読んじゃいましたby しむおぷ- 0
読んでしまった
SF・ファンタジー好きの私が普通の話を読んでしまった。
それも延々と。
それだけ各キャラの心理描写がしっかり描写されていたということかも。
元カレは自分だけ良ければいい、自分のエゴでヒロインを無難に使い捨てという感じ。
あまりにクズすぎて、もうこれ以上出てこないで!と思うけど、
しつこく出てきそう。(笑)
ヒロイン、無難で、はっきりした態度が取れない人。
使い捨てにされただけあって、今のところ全く魅力ないけど、
一生懸命向上しようとしているので、これから魅力的になるのでしょうね。
ガツンと元カレに言ってやるとこ、見てみたいわ。
そのうちそういうシーンがあるんでしょうね。
ちょっと楽しみ。by ノー・ニックネーム- 0
ドキドキ
無料分を読みました。初めはよくあるストーリーだと思ったけれど、ついつい読み進めてしまいました。購入するか考え中。
by いまっび- 0
見た目は普通にイケメンだけど、なんとも素直に応援できかねるのはなぜ(笑)溢れるエロに上司の誘惑…どうなるのかな!
by ミズキ-Miki- 0
最高です!
蜜先生の新しい作品楽しみにしてました🎵
付き合ってる彼氏に本命がいるテイの良くあるパターンですが、その後の展開がTL編集部への転職とクセ強編集長との大人の関係への流れは、テンポよくて最高です!
ヒロインの瞳ちゃん、元カレに流されそうでヒヤヒヤするので、もっと拒否ってほしいなーと思うところですが、そこはこれからの展開に期待します
あの元カレクソ男をコテンパにしてほしーby やちゃちゃん- 0
ファンです。
蜜柑子先生の作品のファンです。
いつも先生の作品を楽しく読ませてもらっています。
今回の作品もおもしろいです。by ねね03- 0