みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かっこいい
上司がとてもかっこいいです。
元カレは最低!だけど、これからどうなっていくのか、とてもたのしみです。読みすすめていきます。by Niji77777- 0
彼氏に二股されていて、相手は若い女子社員。
33歳の主人公はそりゃショックだよね。でも文句も言わず転職をして離れます。
転職先はTL漫画の編集部。編集長はイケメンでTLについて熱く語る。たまらないですねー。個人的に好きなTL漫画の編集長がこんなイケメンだったらより夢がありますね。by りおっぴー- 0
おもしろかった!
サクッと読めて楽しかったです。
漫画がどのように作られているのか業界のこともわかります。みんなお仕事頑張ってて、青春な感じもありつつ。
策士になりすぎたらだめよ~by yoi281- 0
まさかと、は思ったけど、ありきたりな展開でした。同僚の愚痴を言うクズな男に裏切られるけど、結果良かったのでは。
by のさまな- 0
かなり
かなりおもしろいしキュンキュンする!登場人物全員かわいくて魅力的だしとにかく続きが気になりすぎるから課金。
by にゃもにん- 0
表紙に惹かれて試し読みしたら面白そうだったので無料分だけと思って読んだらハマりました!課金します笑!
by 00おまめ- 0
作家さんが好きで読んでました。
話はいいと思うけどなんかもう終わりって感じてしまいました。もっと深くあっても良かったかなと思います。by MIZUHO,M- 0
これから楽しみです
蜜柑子先生の作品、2作品読んで面白かったので、この作品も迷わず読み始めました。元彼に浮気された瞳、イケメンのTL編集長の安達さん、今後の展開が楽しみです!安達さんがTLについて熱く語るシーンがあり、妙に納得してしまいました。確かにハピエンになりそうなTLは読んでいて元気になります。
by neko55- 0
面白かった
最後まで読みました。
元恋人のクソっぷりにいらつきましたが、最後はスカっとする結末でよかったです。
お幸せに。by べーーこ- 0
展開
早めです。サクッと読めるからいいっちゃいい。1話目の話の続きは無いのかなー。めっちゃ気になるな。。。
by もふ789- 0