みんなのレビューと感想「バラ色の運命」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良し!
ふくよか系な女子好きには、とっても良いと思います!
イラストも見やすいし、ストーリーは現実的にはむずいけど、感情移入はしやすいかなby みあつ-
クリスマスの話が好きです。
なんとも言えないムチムチがカワイイ!
他の話も読みましたが私的にはうーーん。でした。
クリスマスの続編希望ですby mamemo0311-
セクシー
広告でみてきになっていました。主人公がムチムチでセクシーで可愛くて、目が離せないのですよね。とても面白いです。
by あきの夕焼け-
前に
前に少し読んで、ずっと気になってた作品。キャラの描き方が好きです。これを機に同先生の他作品も読もうかな。
by さしころ-
気軽に楽しめる
短編集なので気軽にえっちな漫画が楽しめます。ただ私が広告で見かけたエピソードはまだ配信されてないのか?それが読みたかったので残念。。
by ろぐろい-
可愛いくて素敵
広告によく出てきて、気になったので読んでみて一気にハマってしまいました。まず、絵がとても良いです。女の子が可愛いくて、特に笑顔がとても柔らかく暖かい感じで素敵。話の内容も心理描写が丁寧に繊細に描かれていて、正に痒い所に手が届くような感じ。男性の表情描写もキュンとするものから、思わず笑ってしまうようなものまでいろいろあって、読んでいて飽きません。
by poomoo-
男子向けのエッチ漫画な感じ何だけど
思わず購入してしまう作品。
リアルなシーンはなかなかいやらしいけど美男美女じゃない画風がまたちょいと現実的な感じだからかなぁ!by 匿名⭐︎⭐︎-
良いエロさ
4話ほどの短編集ですが、絵も好みでちょうどいい感じのエロさで楽しませていただいています。ワンナイトから幼馴染まで。
by ytututu-
再会までに
出会いは偶然で寂しさを慰め合うけど何も言わずにお金を貰ってさよなら…
再会したら今はこんなことしてないからってお金を返したせなちゃん。
次にしんちゃんと会えた時にはちゃんとした自分でと思ってたのかな、なんて想像してしまいました。
きっと2人で幸せになるよね。by 98ゆき-
広告にしょっちゅう出てきて、ずっと前から気になっていた作品です。絵がカワイイ!!
ただ、女の子がみんな肉々しくてドスンとしているのが気になります。男の人が好きな女性なんだろうな〜と。
自分はガリで貧相なので羨ましさと、みんなこんなに魅力的な身体なのかな…と切なくなりました。こんなスタイルだったら自分に自信をもって、積極的にもなれるよなぁ。いいなぁ!!
お話が今のところみんなほんわか系なのも好きです。by ヤマサミ-