みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢ですが、公爵様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

得体のしれない感じ?
設定はありきたりだけど、それぞれのキャラに惹かれるのはなんででしょうか?急な逃げ足なんて斬新✨そこは虜になりましたね😆
by 陸奥子-
絵は可愛らしい。
途中まで読んでますが、公爵家の皆さんってかなり好意的てすよね。殺伐とした物語読むことが多かったので珍しくのほほんと読んでます。
少し、気になるのは言い方悪いかもですが、ヒロインってかなり守銭奴?!的な考えですよね。がめついのは違うのかな?有効利用する質と言うか。本当なら男性には好かれない感じの感性かと。
好意がハッキリしてないから優勝するかどうかで、賭けとか出来るのかしら?令嬢らしい令嬢なら思いつかないかと。
小公爵は、良い方に取ってくれてるみたいで。奇特な方ですよね。
相手の気持ちの受け取り方がヒロインと小公爵とで、ズレが生じてるのが微妙にしっくり来ないところもありますけど。今後は、楽しみでもあります。
顔を赤らめてるのを怒ってると解釈するのもよくわからないし。そのズレが、たまに気持ち悪い感じで喉に小骨が刺さるみたいになる時があって。なので、楽しみだけど星3かな。by ゴーニャ-
引きこもり
引きこもりでも、出会いはある(笑)
出会ってからは、面白い感じで関係が進んでいく。
母親も巻き込みながら、話は進んでいく。
楽しい人生が歩めるといいな。by phooshan-
無料分読みました。アルミンがどうして主人公を好きになったのか謎のまま無料が終わってしまいました。アルミンの母親が面白いです。
by とみー☆☆-
アルミンがどうしてヒロインを好きになっちゃったのかがいまいち謎ではある…。まわりにいないタイプなのがよかったのかな?そしてヒロインの恋愛ポンコツぶりがすごい…。気付いてあげて‼️
by ネギ太朗-
引きこもるって
展開が斬新で素敵(/▽\)♪ドキドキ(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)が止まらない。続きが気になってワクワク。(*≧з≦)
by スイスイすぅちゃん-
見ました…
なんかカラフルすぎるし、漫画っぽさが消えている感じがしました。
話がついていけませんでした。by まぬぬん-
溺愛早く見たい
10話まで楽しく読んでます。
前世の記憶があるから、今世の価値観に縛られず、好きな読者に熱中している主人公のキャラが好きです。
公爵は下心を隠して近づく人達にウンザリしてるところに、無邪気な読書好き、しかも母著のファンという主人公に出会って、嬉しそう。
溺愛は28話を過ぎてからかなー?
溺愛展開が始まるの楽しみにしてます。by 辛口ごめん-
ちょっとかわいいお2人さんのお話しの様です
ヒロインは引きこもりがちな本好きさん
ヒーローは…見た目はいいですが、少し難あり(笑)by キュン好き-
引きこもりとは
結構家から出歩いている主人公です。
何か理由があっておうちから出られないとかでは無く、単に本が読みたい。
本屋とおうちが好きで、社交界にまで本を持っていって、隙を見て本を読んでいます。
アグレッシブ過ぎて、イメージする引きこもりとは全く違います。
本の為に他の人の感情とか、気づかな過ぎて主人公の性格が好きになれなかったです。by もん☆もん-