みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで

絵が残念すぎてもったいない
継母と義姉に虐げられ胸に傷痕を負った主人公は、嫁ぎ先でも離婚に至るまで、いや至った後も元夫とその不倫相手であふ義姉に酷い目にあわされ続ける。
そんな折に祖母の関係で繋がった夫と過ごすうちに、少しずつ心が救われていくのであった。。。
主人公が辛い目にあいながらも、徐々に前を向き考えようとする姿は涙ぐましいものがあります。このあたり、一気無料の読みがないと辛い部分を早く読み進めることができなかったと思います。
夫は最初から溺愛してる挙動で、安心できるところではあります。
が、如何せん男性陣の顔が特に崩れており、ストーリーよりも気になって気になって…
全体的に絵が幼く不安的なため、余計に不安になります。
物語に集中できないのは残念です。
主人公が幸せや愛を感じ結ばれた(はずの)朝チュンで、二人が幸せに(?)カチコチに並んで寝ているシーンのガッカリ感。逆に忘れられません。by こちょり~な-

ストーリーは好きです
無料分だけ読みました。
虐待されキズモノになった令嬢がイケメンの公爵に愛されるストーリー。意地悪された義母義姉などに復讐していくのかな。
ストーリーは面白く好きな話ですが、絵がちょっとひどい。歪んでる?主人公は比較的かわいくかけてますが、イケメンには見えないし、喜んでる表情とか正直あんまりです。続きは読まないと思いますby しろくまさん。。-

絵がひどい⋯
ストーリーは途中まで読んだ感じ、悲劇のヒロインが王子様に愛されチヤホヤ系のシンデレラストーリーなのかな?
漫画なので細かい設定は割と流せるしシンデレラストーリーは個人的に好みなので良いのですが、あまりに画力が低すぎてしんどいです。
人物のデッサン酷いし、顔のアップとか見るに堪えないです。
途中まで無料で読めるのはありがたいですが、読ませるからには最低ラインの画力は超えてほしいです。。by マヌカハニー★-

う〜ん…
どこを見ているかわからない視線(どこ見てるの?みたいな)とか、会話と表情があまりリンクしていない…そんな感じでストーリーが入ってきにくいというか…
by ねしあん-

絵、、、かな。
なかなかストーリーが入って来なくて、無料分の途中でリタイア。
やはり絵、、、かな。
主人公たちが美男美女に仕上がってるところもあれば、別人のようにあれれ?なところもあったり。
この先の内容は気になるけど、読むのが疲れちゃうので私はここまでです。by めっシ-

妻になれと言ってきてくれた殿方の手を奪われたものを取り戻すために取ったと言っていたけれど、その中には姉に取られた夫も対象に入ってるの??
by ijfoia-

人生を振り回されて、傷つけられて、否定しながら生きて受け入れられた瞬間をまたまた否定する人の遭遇する
かわいそうなのか良く分からない展開にちょっぴり複雑な気持ちで読んでいましたby 酉の方位-

絵が途中から変わってる気がする
最初読み始めたときの絵や内容が好きでどんどん読み進めてたのに、途中から違う話になったような錯覚に陥って、話の内容が入りづらくなった気がする。
by たきと-

無料分消化中ですがリタイアします
あまり星の評価は気にせず何でも読むタイプだけど、この作品は星の評価相応だったなと思った。セリフがあるからこのコマはぶつかった描写だということがわかったり、セリフのおかげでキャラがどんな感情を抱いているのかわかることが多い。セリフが無かったら、絵だけでは状況が判断しにくく、話数が進むにつれその状況が悪化してきてる。ストーリーに集中できないので、ここで読むのやめます。ありがとうございました。
by こめず-

ジャケは綺麗なんだけど…
最近ハマっている異世界もの。
ジャケも綺麗なので試し読みしてみましたが…
ときたま出てくる作画崩壊が気になってしまい個人的にはあまりヒットしませんでした。by まるぽち。-