みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)

あんまりヒロインが好きになれなかった。どんどん強くなって立ち向かっていくんだろうけど、途中で読むのやめました。

バカなの!?

このヒロインとヒーローはお互い思いあってるのに素直じゃないよね。なにが契約結婚なんだか!2人をかき乱すキャラもイラつくけれど、主人公2人の方がイライラする。読んでいても楽しくない!

無料の作だけ

無料のところだけ読ませていただきました。ストーリー内容がネガティブすごて、あまり楽しめなかった。絵のクオリティがもっと高くないとストーリーに没頭しにくい。

絵が…

作家さんは人物をデッサンされるなどして、お勉強なさった方が良いかと。
    ストーリー云々以前にデッサンのくるいが気になってしまう作品でした。

読んでて辛い

ただいま無料で読んでますが、なんか読んで辛いです。
    絵もなんとも好みでなく、気にはなるけど購入はないと思います。

by Yuuri98

無料配信30話まで読みました
    火傷のキズがある主人公が侯爵と再婚し、愛され
    自信をつけていく感じです
    ストーリーは良いのですが、絵が好みではない
    特に男性の寄り目感が気になりカッコ良さがないかな

by SPARK

んー…もう少しひねりが欲しい

同じようなタイトル、同じようなジャンルの漫画のなかで特に目立った特徴あるキャラや話の展開というわけでもないかなと思います。
    といいながらも42話まで購入して読んできましたが、この後の展開もなんだか読めるような気がして、しばしおやすみしようかと。

なーんとなくですが、
    よくにた話し、
    よくにた絵
    よくにたものが寄り集まって出来たようなおはなしにかんじてしまいました。もちろんどれから読むかで印象は変わったのかもしれませんが、
    せっかく2人で作成しておられるのなら、絵が話のどちらかをもう少し変えてくれたらよかったのに、と思ってしまいました。

ストーリーは悪くないが

ストーリー展開は悪くないと思うのですが、とにかく作画が幼稚。
    中学生ぐらいが描いてるのかな?と思うほど。
    まず、火傷させるシーンで、真鍮色のやかんは無いな。せめてお洒落なケトルとか。
    衣装も髪型も、身分カースト描写もなにもかもが知識不足と感じます。

キズモノって、そっち(笑)

キズモノって書いてあるからなんだろと思ったら、火傷跡なのね。
    顔でなかったから、良かったよ。
    けど、酷いもんだよね。
    継母と義姉!
    早くやっつけちゃって欲しいですね。

by bonm12
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件