みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ひどい
この義理の姉も母もほんと腹立つ〜
お父さんもなんなん?
熱湯かけるとかありえない
スカッとするリベンジを望みますby いんかろーず- 0
幼い頃に遊んでいたのが、もしかして助けてくれた人なのか…真相はまだわかりませんが、今後の展開が気になります!義母たちにぎゃふんと言わせて欲しいです‼︎
by たま☆たま☆たま- 1
きずもの
キズモノ令嬢は契約夫に愛される?このタイトルにかなり引っ掛かり読みました。契約夫ていう設定が新しすぎ。ドラマとかでも全く見たことないです。
by ケニアケニアケニア- 0
やっぱり
こーゆー感じのモノは、イマイチ苦手な部類だなぁと実感…
やはり、ポイントを使用してまでは、先に読み進めたいなと思えませんでした。by ちゃんえみ☆- 1
たい
タイトルが何か微妙なんだけど、無料分だけ読んでみようかなと思っています。
また口コミが少ないのは新しいからなのかな?by u?mda- 0
先が気になります
継母と義姉に虐げられて色々奪われてどん底って時にイケメン地位もお金もある男性が現れて救ってくれては、シンデレラストーリーではありますが、父親何しとんねん!!とも思いますが、まぁ先が気になります。
by ぶーにゃー- 0
好きです
イケメンすぎるヒーロー!絵も綺麗でテンション上がります。ヒロインも可愛くて好感持てます!続きたのしみです
by びねがあ- 0
絵が
絵が綺麗だしストーリーも読みやすくて楽しい!続きが気になりました!主人公も魅力的で素晴らしい!最高!
by まりやんまま- 0
レビューが良かったので読んでみました。ストーリーが少し重ためな感じだけどなかなか面白いです。早く続きが読みたい!
by ゆちゃた- 0
分かりやすい構図。継母と連れ子から虐げられ、どこぞの王子から結婚を申し込まれ救ってもらう。ワンパターン過ぎて読み進める気にはならなかった。
by Akkopi- 0