みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
好きです。
とても辛い日々を、ギリギリで救ってくれたイケメンエリートな人も自分をずっと思ってくれて問題に立ち向かう時も力になってくれる。
by yayo--
ひどい継母と姉に前夫、こんなに虐げられていたのに、素敵な旦那様と結婚してどんどん変わっていくアイネスが素敵です!
by Sasami99-
こじらせ夫婦
65話まで読みました。義母と義姉に元夫が胸糞悪すぎだが早々に制裁があってよかったです。あまり懲りていないようですが。アイネスと新夫は拗らせてないで早く素直になってほしい。
by いっちゃん3号-
義理母と姉が性格悪すぎる😭いつまで苦しめたら済むのだろうか。主人公には早く穏やかな日常が訪れますように(´・_・`)
by にこにこぽん3-
幸せ♡︎
ヒロイン・アイネスが幸せになるのを見れて良かったです܀ꕤ୭*途中義母を負かしたりお姉さんのラテニアはラス前の死よりも辛く苦しい罰をというタイトル通りかなと読んでったらまさかの〜だったので少しビックリでした。これまでのストリーだったら判決でて完了だと思っていたので予想外でもありました‼︎でも本当にヒーロー・レオン様に出会い、友人、そして趣味だったものまで全部が認められて幸せだなぁと勇気がもらえる作品でした✧*。
by Riri ..。o-
絵が少し残念
ストーリーも面白くて読みやすいのですが、真剣な表情というか、男性の吊り目気味に描く絵が何とも微妙で雑な感じです。アイネスや子供の頃の絵はとても表情豊かで可愛いのに残念です。
by 匿名希望にしたいよ-
キズモノ
キズモノ系です。いつも思うけどキズキズって大げさな。キズがあろうがなかろうが人間の価値や能力には全く関係ない。逆言えばキズがないのに変な奴一杯いるような気がするのは気のせいかな🤔漫画のテーマとしてはキズモノはどれ読んでも一緒すぎ。
by ふみふみ789-
侯爵さま、甘々でございます。
継母と姉がまさにシンデレラのそれで笑います。
おばあさまが亡くなられた時はこちらも絶望しましたが、侯爵様がサクサク問題解決してくれるのでありがたい。
1番謎なのは父さん。なんであんな人と結婚した?by ニコベル-
絵が…
ストーリーは凄い好きな感じだけど
絵が下手すぎるのが残念…by たまはがねさん-
お話の世界…
「異世界」物語り的なのは苦手だと思っていたけどこの作品はついつい人間関係が気になって読んでしまった…醜い義理姉。しっかりやっつけて、妹は幸せに♥正義は勝つ!!
by 気楽螺-