みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
絵が綺麗
ストーリーもさながら、絵のタッチが繊細で綺麗なのであっという間に物語に引き込まれていきます。おすすめの作品の一つです。
by ジゼル★-
ストーリー的には嫌いじゃありませんが、絵の感じがあまり好みでは無く…ちょいちょい感情移入しづらくなってしまうことがあります…
by ひまーつぶし-
Mikulove
ドキドキしました。。
フルカラーで絵が可愛いので読み進めるのが楽しくて、次の日まで待ちきれなかったですby Mikulove-
ステキなお話
キズモノ、でも主人公の心は気高い。現代なら皮膚移植でのだろうが、物語設定では酷いコンプレックスを抱かせる時代背景なのだろう❗
by ミチコさんさん-
レオンの顔が時たまめちゃくちゃ変なときあるのがすごい気になる、、、作画が安定していないというかなんというか。 お茶会とか夜会とかのドレスや装飾品の描写キレイだと読み応えあるけど、その点は他の作品に及ばないかな。
by YSL-
胸がきゅっとなる話
フルカラーで読みやすい作品です。
アイリスに対する数々の嫌がらせは結構酷く、読んでいて悲しくなります。しかし、レオンの優しさが垣間見ることができるシーンが多々あり、続きが気になります!by あやめ。-
展開が気になる
次回が気になって、読み進めてしまいます🤗スッキリした気分になって、主人公がどんどん自信を取り戻して行く姿が応援したくなります
by Lal-
めっちゃはまったー!
最近体に傷がついていたり 訳ありで結婚できないっていう(または一度離婚してる)物語がいっぱいあるけど多分それらの中で一番面白かった。めっちゃラブラブだし!めっちゃ おすすめだよ 絶対読んでー!
by ゆずねここ-
きれいになっていく妻
仮の契約なのに次第に夫に愛されていく、過去に実家で義母や姉に虐められて育っていくも徐々に自信をもって義母や姉と対峙していくのがうれしい
by スピカの星-
傷物だと言われてきた主人公。ある日主人公は身代わりとして嫁がされてきた、
その嫁ぎ先にはいい噂がなく悪い噂が流れている。by azusa sky-