みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
内容は面白いし継母義姉がとことん堕ちてくれるといいなあ。絵がもうひとつなのが残念。主人公ももっと堂々としてりゃいいのに
by ギロッチ- 0
義母と義母姉が、本当に最悪。悪役は、ストーリーを盛り上げるために必要ではあるが、酷すぎると違和感を感じるのは、私だけ?
by ジヤイコ。- 0
9話まで読みました。
9話まで読みました。ありがちなシンデレラストーリーですが、個人的に好きなので先が気になります。ヒロインの幸せを願いつつ読み続けたいと思います。
by ゆめしあ- 0
少し絵が、物足りない感じがあって細かいところとか少し気になるんですが、お話は好きな感じの流れです。
続きも楽しみです。by 皇后頑張って- 0
鉄槌を
主人公が、継母と連れ子にいじめられる話は多いけど、やけどさせるとか、ちょっといや。父親がもっと毒親になるのかな?主人公の再婚の話の時にあっさり過ぎてストーリー薄かった。
この後もっと話が盛り上がることを期待して星4つ。by たま20- 0
とにかく、義理の母と姉が嫌な奴過ぎて、はじめは読んでて辛いです…。元旦那も、ほんとにクソ男です。
レオンが救ってくれて、ヒロインをどんどん幸せにしてくれるのを、楽しみにして読み続けます!by イシガメ- 0
まだ初めの方までしか読んでないから、過去に何があったのか気になる!これからの展開がどうなって行くのか楽しみ!
by サワゴン太郎- 0
無料分+1話読みました。
主人公が本当に可哀想。
母が無くなって義母と義姉がきたら虐待の日々。熱湯をかけられてキズモノにされ元婚約者からも虐げられる。侯爵と幸せになって欲しい。by Y______k- 0
キズもの
母親が死で、父親の再婚で、アイネスの人生は、変わてしまった、義母、義姉に、虐げられる毎日、実父は、何をしているのか、見てみぬふり、実娘が、かわいくないのか?
by チビミヨ- 1
まあまあ
主人公がひどい虐待で傷があることをコンプレックスに感じているのがかわいそう。全く自分のせいでもないのに、隠しているのも、それを離婚理由にされるのもかわいそう。
by なおままむっく- 0