みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

元夫と姉がいろんなことをしかけてくるたび、毎回いらいらしては、ギャフンと言わせてやりたくなる…候爵様素敵です。
by たまなかし-
今後が気になる
絵が少し気になりますが…最初からスカッとなるような復讐劇から始まるので、今後も展開が面白くなるのではと楽しみにしております!
by (✿´ ꒳ ` )ノ-
無料分読んでいるところです!
辛い過去があって強く生きようとしているクロエ、レオン様と出会えてよかった!過去に2人は出会っていたんだねー早く知りたい!by haya44-
好みではありませんでした
タイトルと絵の雰囲気から読んでみたのですが
ちょっと物足りなかったです。
説明が長い。理由がダラダラしてて読みにくかったですby チョコうさ-
ひどい目に遭ってきたところからの逆転劇、幸せ展開は大好きですが…
嫌な思いをするターンが長すぎるような。実家でも失礼な侍女に対しても、主人公は何でそんなに耐え続けないといかんのよと納得いかない感じ。
今後主人公が対抗できるタイプに変わっていくか、傷つけてきた側のざまぁや、ヒーローの溺愛とかが見られれば楽しみになっていきそうですが、序盤はストレスがたまるばかり🙁…by いぬがら-
無料分まで読んで
いいところで終わり後は課金をすれば読める。
始まりはストーリーも絵も苦手かなと読み進むとちょっと主人公に興味が湧いてきて読み進めそうと思ったとこまで、ただ課金するほどではないかな。by 感想はヘタ-
婚約者と姉からの裏切り姉からの嫌がらせで火傷を負ってしまい可哀想
負けないでと応援したくなるくらい切ない話でしたby くぅ~さん-
継子いじめものなの?
義理の母と姉がこれでもかと主人公ーいじめまくる、継子いじめもの。シンデレラの義理の母姉もびっくりするだろう卑劣な二人。浅はかなところも素晴らしいです。堪え忍んできたヒロインが、公爵様に助けられて、幸せになれればよいのですが。しかし、父、なぜあの母子を野放しにしてるんでしょう。
by ホラママ-
無料分まで読みましたが、義母と義姉に虐げられ大切な屋敷も奪われ追い出されたヒロインが、突然現れた冷血侯爵と復讐のために契約結婚する、割とドロドロストーリーです。侯爵様とは昔から繋がりがある人なのか何か裏がありそうですが、続きが楽しみです♪
by ミュゲー-
展開が遅いです
義母と義姉にひどいことをされていたから自分を卑下してしまって嫌なことが嫌だと言えないのだろうなあ、と思ったけれど、最初の、侍女に紅茶に塩を淹れられた段階で事実を告げて執事に引き渡せば、その後の大事件は起こらなかった。初めの内、イライラして読みました。
読むのを止めようかと思ったけど、39話まで、でている限り読んでしまいました。だんだんはっきりものが言えるようになってきたし、有力な味方も増えてきました。先も長そうだし、このあたりでいいかな、と。
ストーリー以外で気になるのは、服装コードがバラバラではないかということ。王宮のパーティーに、宝石無しで参加する貴族はいませんよね?いかに日常とはいえ、屋敷内でも執務中ブラウスに細いリボンという侯爵夫人はいませんよね?貴族のドレスは、オーダーメードが基本ですよね?ミシンが描かれていましたが、すでにミシンが普及している、という前提なのでしょうか?だとしたら、服屋さんは、、、などというあたり。気になりつつ読みました。by ねるこはそだつ-