みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)

ヒロインがとてもいい人。一方で、義姉や義母が酷い仕打ちをしている悪人。
    ヒロインにはとびきり幸せになってほしい!義姉や義母には相応の報いがあってほしい。

よくある可哀相な令嬢のお話。
    境遇がひどすぎます。
    家族をギャフンと言わせて、ヒロインは幸せになってほしいです。

by omama

スッキリしたい

無料分、読みました。
    よくある導入、
    義理の母姉が悪人すぎて
    ちょっとやそっとの仕返しではスッキリしない
    悪い人だらけでかわいそうすぎる。
    助けてくれるはずの味方、旦那様もきっと幼い頃に出会ってた相思相愛の人なんだろうけど
    あまり甘えられる雰囲気ではなく、
    父親も、心の中では実娘を愛してるのかもしれないけど一ミリも伝わらない。
    スッキリするには時間がかかりそう、、

虐げられたお嬢様

継母と姉に苛め抜かれ一生消えない火傷まで負わされた。
    その傷を醜いと夫婦関係も否定され夫は姉と浮気していた。
    離婚され全てを奪われたアイネス

良く生き抜きました。
    レオン様どうかアイネスを救って下さい🙏

まあまあかな?
    外国物って絵のタッチはきれいだけど、ストーリーがワンパターンで、いまいち。
    とりあえず無料分だけ。

無料分読みました。ヒロインの家族ホントに腹が立つ!体に大きな火傷までさせて自分のせいなのにそれを中傷するって意味わかんない。
    ヒロインには契約でもなんでも幸せになってほしい。でもお互い好きになってるみたいだし実は昔からの知り合いっぽい。この先どうなっていくのかな

あまりにも酷い虐待の数々!しっかり読まずに飛ばしながら進めました。4話辺りからやっと反撃開始です。義母と義姉の方がずっと◯ス!

いつものこと

ヒロインにつきまとう影のような鬱陶しい存在やだな~。なんで人の幸せの邪魔しようとするのかほんとに鬱陶しい。

ojyamanga

ストーリーがとってもおもしろくなってきて、続きがどんどん読みたくなって来ています。次のストーリーがとっても気になります。

虐げられる主人公に…心が…折れた…
    読み進めていったらきっと報われるんだろうが、なかなか進まない…心がギュゥーっとなる