みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

よくある

シンデレラストーリー、よくある展開。素敵な王子様はきっと助けてくれる。実は子供の頃何か接点があって、王子様の方だけそれを覚えてるのもよくある話。

by Summ

最初のほうは、主人公が可哀想で見るのも辛いですが、だんだんと幸せな毎日を過ごせる様になり続きが気になる様になりました

先が気になります

無料読みましたが、先が気になります。
    姉と義母をぎゃふん!と言わせてほしい!!
    展開気になります。もう少し無料で読みたかった。

はぁ。

もう最初の方はヒロイン可哀想でみてらんないよ泣。
    だけど侯爵様と一緒になることで
    周りをぜひともぎゃふんと言わせて頂きたい。そしてスカッとさせて頂きたい。

12話まで読みました。

この手の話にしては、継母親子が悪辣過ぎる。侯爵様と結婚して家を出たら、使用人から意地悪される、少し強気になったがまだまだな感じだ。
    中々溺愛になっていかない。

by Chey

継母と義姉の性格が悪すぎて、読んでいて腹が立って主人公がとことん可哀想で辛かったですが、これから逆転して仕返しするのが楽しみです。

絵はあまり好みではないですが、お話の続きご気になるので購入しようと思います。散々ヒロインをいじめてきた継母や姉は痛い目に合えばいいヽ(`Д´#)ノ

もう、継母たちがひどすぎる

不憫すぎる主人公。復讐も、祖母の家取り返したいというささやかな、ささやかすぎるもの!というか、もっと早くばぁちゃんとこに逃げてたらよかったのではー?

スカッとしたい

意地悪なママハハと姉をギャフンといわせたいー。
    無料よんだけど、この後必ずスカッとする話にぬってんたろなー。
    早く読みたいわぁ~

ありきたりな話だけど、そんな話が好きだから読んでしまった(笑)
    侯爵様ステキです。契約だったのに惹かれてるのも仕方ない。
    素敵な夫婦姿を見せつけてやればいいと思う。