みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

めでたしめでたし
ヒロインのアイネスは、後妻である母のと姉の曲がった気持からくる虐待によって心身ともに傷ついていたけれどレオン様に出会ったところからだんだん心が強くなっていく様子が手に取るようでした。
1回目は無料で読める量が少なくて途中であきらめていましたが、久しぶりに見たらほぼ無料チャージで読めたので最後まで読み切ることができました。
アイネスの姉は最後まで自分の罪を理解していなかったことが残念(どうしようもない勘違い人生ですね)アイネスの元夫も死ぬより苦しい代償を払うことになったことでスッキリしました。
外伝でアイネス夫妻と子どもたちと良い親子関係を作っていてよかったです。レティシアちゃんも初恋が実りそうだし。
気持ちがスッキリするお話でした。by ははざめ-
愛されるのがなにより
キズモノ令嬢とはいっても生活に困るような障害があるわけでもないけどかなり陰湿なイジメでちょっと引いちゃいました。まぁ幸せになる過程と思えばある意味仕方ない設定だけど。とにかくハッピーエンドでなによりです。
by 純☆純-
西洋系
いつも思うのだが 時代物 西洋系は結構 容赦なく 家族がヒロインをいじめる。
こんなのは現在では大問題。by つづきがきになる-
ドキドキして楽しい
侯爵様の変化がとてもドキドキして 可愛らしいですね とても大好き
by くみこドッキ-
よくある、虐待されていた令嬢のシンデレラストーリーです。
この主人公の姉、よく主人公を虐めますね。確かに何がしたいのか悩みます。
人には自分より下を見下して、喜ぶ心理があるそうですが…💦
伯爵家の執事何をやってるんだ?
報告義務がありそうな事柄ですが。
父親が事態を軽く見ていたのか?by ヒムラ-
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
レオン様かっこい〜!アイネスも身体に傷があって、大切な人を失い心にも傷を追い・・・そんな中、レオン様の優しさに心を開いたね。どんどんキレイになってる!小さい頃の記憶をお互い大切にしてるのがキュンとする!
by まくふくしま-
頑張って!
言われのない扱いを受けて傷付いてきた心と身体を、彼のおかげで少しずつ癒されてきて、強くなってきた彼女の姿が凄く素敵です!早く2人が結ばれると良いなぁと思います。
by アリシア50-
もっとカッコいいイケメンが良かった
イケメンがイケメンでないのが残念。誰もが憧れ恋焦がれるようなイケメンにして欲しかった。無料分まで読みましたが、購入して最後まで読み切るかは...
by まちゃこま-
課金して
読み始めから気になり、最終話まで課金してしまいました!絵も綺麗で最後は無事結ばれて面白かったです!
by Chi4812-
愛のない形から本物の愛へ
義理の母や姉からいじめられ、身体に傷をつけられ嘘の噂まで流され可哀想なアイネスと思いながらレオン様と出会いお互いの気持ちにも徐々に変化があり本物の夫婦になれて良かった。そして昔から繋がっていたなんてロマンチックです。
by わひわひわひな-