【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(20ページ目)
辛い出来事の後に
主人公のアイネスが家族からヒドイ虐待を
受けているけど無表情の侯爵から結婚の
申し込みが…
話が進むにつれて、病院が出てきてる
二人の間には何か関係性があったのか
辛い想いをした分、幸せになって欲しいby ほそちん- 0
二人の空気感癒やされます
継母と義姉妹のひどいいじめ、実の父親からのひどい言動に耐えレオン様のような素敵な人と逢えてよかったです!レオン様の優しさ・誠実さ・強さ・温かさに惹かれます。
by umekosan- 0
どんどん薄くなってゆく
20話まで読みました。
主人公が、ひどい仕打ちをされればされるほど、その後の『ざまぁ!』に期待が膨らむのですが…まだ見られてません。ゆっくり展開でもどかしいです。
『ざまぁ!』忘れてないですよね?
最初が強烈だっただけに期待していたのですが…
中身は、華やかさを感じない画面なのがもったいない。商用可能なフリー素材で柄くらいあるから、ドレスに使えばいいのに。さらに男主人公が贈ったドレスも無地。刺繍の設定も生かされてない。もったいない。
セリフのフォントが違ったり、絵のタッチが変わったりして集中の邪魔になる。
20話で読むの離脱します。by みる81- 3
バカなの!?
このヒロインとヒーローはお互い思いあってるのに素直じゃないよね。なにが契約結婚なんだか!2人をかき乱すキャラもイラつくけれど、主人公2人の方がイライラする。読んでいても楽しくない!
by mayu−kun- 0
無料だったので読みはじめました。最初はいしめられたりして、かわいそうで見ていられませんでしたが、幸せになりそうで良かったです。
by しまかわ- 0
続きが気になる❗️
アイネスは、義母たちから虐待を受けて育ってきました。サンティーレ侯爵様と結婚して、幸せになってほしい❗️
by ピピちゃん❤️- 0
父親が再婚した継母と義姉に虐められ。
婚約者は義姉と浮気しているし、暴力はふるうし。
義姉に消えない火傷を負わされてしまう。
最初の方のこの類の話が切なくて、読み進めるのを迷うくらい切なかった。
まだ途中なので、ハッピーエンドになる事を願いながら読み進めます。by 匿名希望 2- 0
無料配信30話まで読みました
火傷のキズがある主人公が侯爵と再婚し、愛され
自信をつけていく感じです
ストーリーは良いのですが、絵が好みではない
特に男性の寄り目感が気になりカッコ良さがないかなby SPARK- 0
30話まで読みました
継母の連れ子の姉に火傷を負わされたキズモノ令嬢
祖母繋がりで子供の頃にも実は出会っていた侯爵は、過去のエピソードは隠したまま契約結婚を持ちかける。
相思相愛だけど、契約に縛られてる2人が心を通わせる話だと思いますが、絵が好みじゃないので無料分で終わらせていただきます。by 辛口ごめん- 1
無料分途中だけど
話は面白い。虐げるシーンは見るのが辛いけど、後で幸せになるからと思えば我慢できる。残念なのが絵。表紙絵は良かったけど、本編が残念すぎる。読み進める気力が削がれる。
by みーみぃん- 0