【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(20ページ目)

キズモノ令嬢は契約夫に愛される
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2025/11/10 11:59 まで

作家
配信話数
全117話完結(60pt)

3.6 評価:3.6 1,592件
評価5 23% 370
評価4 31% 498
評価3 33% 522
評価2 9% 149
評価1 3% 53
191 - 200件目/全705件

継母と義姉に虐待され一生残る火傷まで負わされた令嬢が主人公のお話です。
    義姉に夫を寝取られたり、こちらには何の瑕疵も無いのに悪い噂を立てられた上に離婚されたり、とにかく不憫な主人公。
    大好きなおばあ様の遺産まで…。ですがご安心下さい。もちろんハッピーエンドです。
    とにかく踏まれても踏まれても立ち上がる義姉が凄かったです。その熱意を他に回してたら国ぐらい造れたんじゃないかと思うぐらいめげません。
    最後の最後まで悪役を貫く様に、感心すらしました。
    最後に一言。お話はなかなか面白いですが、顔と体のバランスなどはヤバいです。
    特にプロポーズシーンで指輪じゃなくて腕輪が入ってた事は伝説になる気がします。腕輪が左手の薬指にピッタリだった主人公の指の太さを想像すると、腹筋が…。

面白いですょ

無料分がすごく多かったのでラッキー!と思って読みました
    継母とその娘にいじめられるよくある話と思ってたら
    いじめ方がエグい💦お父さん何してんだ!
    ちゃんと家族のこと見とけー!って思いました

貴族のことはわからないけど
    王妃も脅迫しちゃう継姉、おそろしいし
    何でそんな簡単に王族に近づけるの?って思いました
    まー最後は継母、姉、その他いじめに関わった人は
    処罰されたからいいものの…
    実際あったら怖い話だ…

絵がなぁ…

無料分110話まで読み終えました。

実質あと2話なんだけど、購入の必要はなさそう(ほぼ話としては完結してるから)

ストーリー的にはよくある復讐物というほどではないので、主人公が辛い環境で必死に生き抜いて、素敵な旦那様(最初は契約婚)や友人たちに出会って、強くなって義母と義姉をギャフンと言わせたという感じ。

ちょっと話の中身(キャラ設定も)が薄めで物足りなさがある。
    かつ人物の絵が…自分の好みじゃなかっただけなのかと思っていましたが、みなさん同じような感想で安心した笑
    話数を進めて絵のクオリティが落ちるってどういうことなんだろうか…?

ストーリーは素敵だと思いました。
    ですが、皆様が書いているように絵は…

家族にひどい仕打ちをうけており、見るのがつらい場面もありました。これからは幸せになってほしいです。

イラストがめちゃくちゃ綺麗!!

ストーリーはとても可哀想なお話でしたけど、ヒロインがこれからどうなるのかが気になります!

イラストがめちゃくちゃ綺麗でした!!

卑劣な継母

あんな火傷おわせられて、家まで追い出されたと思い地獄まで追いやられたら、王子に助けられて人生が変わっていく姿…良かったです。

話しが好き

絵がところどころ気になる点がありますが話しが面白くて凄いこのみなのでおそらく最後まで読むと思います
    姉の次の手はどう出るのか、2人の関係は(仮)ではなくなるのか読み進めて行きます。

オススメです。

朝晩3話ずつ、無料で読ませて頂いて、まずは、感謝です。
    結末は、心が汚ない人と、綺麗な人の差が、はっきりとでるストーリーでした。
    人を貶めるようなことをして、良いことなんて何もない、自分の置かれた状況は、甘んじて受けて、一生懸命に生きるしかない、と改めて感じました。

by R.M.Y

全てを受け入れてくれる思い出の人

義姉におわされた怪我で一生愛されることを知らずに生きていくのかと思ったら、契約結婚した侯爵様が心から愛してくれるなんて!!

ようやく

ラテニアから解放されたー。復讐されたのは生々しくて、夢見が悪いけれど、ようやく、一息つけるのかーと思う。

by kaitlyn

無料の作品