みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

途中までですが
虐げられてた主人公が契約夫に溺愛されていく、まあ結構ある?お話です。色々あるようですが、ハッピーエンドになるようで良いなと思います。
by ケトドン-
酷い虐め。
義理母 義理姉家族からの虐め。実の父親は何故気がつかない?何かある?結婚させて離婚し後を追いかけまた虐め。祖母が救いの手を依頼した相手が小さな頃に会っていた彼。今度こそ幸せになれるよね。可哀想過ぎる。
by 紫色の都忘れ-
ヒロインの実家はホントに酷い‼️
年頃の女性に熱湯をかけるなんて義姉には人ではないです。なんでも義姉の言う通りの義母も実父も‼️
でも良い旦那様と幸せになれそうでよかったです。by リリポン-
ほのぼの
お話はほのぼのとしていて良いです。多分この先は何かあると思いますがそれも楽しみです。表紙の絵と中の絵が違うように見えてしまい戸惑いました。
by hacchan-
レビューを見ると賛否両論あり、逆に気になって読み始めました。私の好きな感じのストーリーや絵ではなかったですが、楽しめました。
by t.h.n.e-
絵が残念ですね。
まま母や、義理姉妹が待する話は多いですが、火傷をさせるのはちょっと…
幸せになって欲しいです。by りおかい-
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます!
by 00おまめ-
毒には毒を
毒な父には、不倫して家得た妻に娘。
ほんとに腹が立つ。
言い返してやれ!と心に思い読んでいました。by 1こらんらん-
私は結構好きです
せっかくレオン様という心強い味方が出来たのに、ヒロインがいつまでもうじうじし過ぎかな〜と思っていましたが、少しは強くなるのかな…という感じになってきました。必要以上に虐げられてきたヒロインなので、幸せになって欲しいものです。
by 今夜も夜更かし-
内容は面白いし継母義姉がとことん堕ちてくれるといいなあ。絵がもうひとつなのが残念。主人公ももっと堂々としてりゃいいのに
by ギロッチ-