【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(18ページ目)

キズモノ令嬢は契約夫に愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全117話完結(60pt)

3.6 評価:3.6 1,124件
評価5 22% 244
評価4 30% 339
評価3 34% 385
評価2 10% 115
評価1 4% 41
171 - 180件目/全491件

お似合い

二人とも性格は正反対なのに逆にそこがいい感じでお似合いなカップルだなって思います。作品では結構見る感じのカップルやけど現実ではあまり見ません

絶対に

この2人は幼い時に会ってるよね。おばあ様の屋敷でそこで何があったかはこれから読み進んでいくと判ると思うんだけど公爵さまの態度があまりにも優しいすぎるからね。

はい。

しっかり堂々と2人で幸せになってください。バカはバカと底辺で生きとけばいいのよ。侯爵様は昔むかしに出会っているといつ言うのだろーか

平和になるのかなと思ったら

平和になるのかなと思ったら変なやつ出てきたー。しかもちょっとキモい。主人公には幸せになってほしいです!

がんばれアイネス

義理の姉の散々な仕打ち、それでもまだやりたらないとは、酷すぎる
    アイネスが自分の手で義理の姉の悪巧みを止めるという強い意志にレオンも賛同しつつも心配、周りの友達も信じてアイネスを待っている
    アイネスがんばれと応援したくなる作品

再婚した義母と義姉から酷い仕打ちを受けているアイネス。義姉に熱湯をかけられて火傷を負い、それが原因で嫁ぎ先でも、醜い女と言われ、夫は義姉と浮気をしていて、離婚されてしまう。
    そんなアイネスの前にあらわれた侯爵が契約結婚を持ちかけてきて、いろいろと助けてくれるストーリーです。

by motchi

以前にほぼ同じ様な話を読んだ気がするのですが、、
    それにしても、一気分までかなり早く読みました。それくらい引き込まれてしまう話です。
    主人公を貶めいじめ虐待してきた義理の母と姉、それを許していた実父。
    色々腹立たしい事があった後に、
    主人公の幼い頃を知り、その上主人公を大切に思っている公爵が現れます。
    この2人はいつしかお互い心の底から惹かれ合う夫婦となり、主人公を貶めてきた奴らに対して仕返しをしていくと思います。本当にこんな酷い事が出来るのか?と思う事をしてきた義姉を許してはいけないと読みながら思いました。
    主人公が、少しずつ公爵の愛情で強くなっていくのが楽しみでもあります!
    頑張れ!!

ひどい義姉

なんとかルビーの指輪を取り返したいですね。
    それと契約夫ってのやめて欲しい。
    愛してるんだから普通に夫婦で良いよね。
    幼い時の男の子は自分だと告白しましょう。

さすがに

義妹や継母の仕打ち酷ない??救ってくれてありがとうだけど耐え兼ねるって読む方も(´;ω;`)これからいい方向に進んでいくんだろうけどもう見たくないよぉー。心が痛むよぉ

ちゃんと粛清してください

冷遇された令嬢が境遇を改善して虐げてきた人たちに報復するという令嬢ものの王道パターンの話ですが、とにかく耐える…ヒロインもそうですが、読者も我慢を強いられる。何をされても言い返さず、味方もおらず、状況も悪くなる一方。公爵と結婚するまで救いがまるで無く(それも過去の酷い出来事はそのままで結婚するのでモヤモヤは晴れないまま)いくら読み進めても悪人ははびこり、ヒロインはいつまでもうじうじ…それでもいつかスッキリスカッとさせてくれるのかと思ったら、なんと!娘が虐待されてたのを黙って見ていた父親が謝ってきてヒロインがいい感じに受け入れていて、いやいやいやいやダメだよ💢虐待を黙って見ている親は共犯だよ!何いい感じに受け入れちゃってんの?!爵位剥奪して一生幽閉だろ!しかも主犯の継母にヒロインは「告訴します!」だと。はぁ〜?!生ぬるいよ!どれだけ虐待されてきたの!ヒロイン身一つで放り出されるところだったんだよ!鞭打ち、火炙り、水責めの上追放でしょ!!身に受けたのと同じ以上の制裁しないと!そして熱湯かけられた義姉には大火傷させて野党に襲われて一生足引き摺るくらいの結末にしないと。熱湯かけられるとか令嬢ものでも1、2を争うひどい仕打ちだよ。あまりに報復がぬる過ぎる。そして絵も雑。話も絵もフラストレーションが溜まってイライラしてスッキリしませんが、ここまで読ませたという点で星2にします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー