みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ヒールが強烈
フルカラーで、長いこと楽しませてもらいました。
伯爵家で何不自由ない暮らしをしていたアイネスが、母が亡くなってから後妻と義姉がきたことで悲惨な毎日を送ることになってしまった。姉にやかんのお湯をかけられひどい火傷を負わされたり、結婚相手を取られたり、お祖母様の家をだまし取られたり、悲惨としかいいようがなかったけど、契約結婚したレオン様が優秀で、復讐を手伝ってくれ、義母と姉への恨みを晴らせた。
私的にはスカッとしたというより胸糞が悪すぎました。アイネスに味方してくれる友達がいたのと、レオンに愛されていたのは救いでしたがby ちいたんママ-
29話まで読みました。義母義姉からのイジメ、結婚先でのイジメ、色々あるけどどんどん環境は穏やかになっていってます。
by なおたかまる-
可愛いです
母と姉にずっと虐げられてきたアイネス。
やっと幸せを掴んだかと思いきや、再び姉たちに虐げられます。
でもどんなことが起ころうとも屈しないアイネス。
彼との出会いが彼女を強くしたし、彼も守ってくれるようになりました。
もう一波乱ありそうですが、何とか切り抜けるんだろうなきっと。
続話を見守っていこうと思います。by きゅーぴー1号-
家族が残念…
主人公のアイネスは、なぜここまで虐げられなければならないのでしょうか。
あまりにやり過ぎな感が否めないストーリー
です。中盤辺りまで、読み進めると状況が少しずつ変化して、読みやすい流れになるかと思います。
ただ、時間と課金を考えると… なかなか読み進めたい、と思える作品とは言い難いです。by 夏のはちみつ-
お幸せに
無料で読める所が終わってしまいました。結構楽しみに毎日読んでいたので、続き気になります。
いろんな困難はありますが、どうか2人が幸せになれますように。by そらとだいち-
まぁまぁかな!
絵もストーリーも、まぁまぁかなって感じです。
無料分が大量にあったから、残り7話、購入して読んじゃおっかなーby 癒やされたい-
内容は気になってて読み進めてるところです。でも絵の感じはあまり好きではない…。続きが気になるところだけど同じことの繰り返しっぽいのが気になります。
by たまっちゃんぷ-
しつこい
王妃がなぜ脅されているかわからないし、あり得ないと思うわ。あまりにも酷いことばかりして、こんな人をいつまで見なければならないのか不愉快。
by ブレン-
愛の話
幼い頃からの恋が実る話が1番あついっ!
しかも2人とも美男美女!
アイネスは虐げられていた過去があるけど
レオンと一緒に何事にも屈しないのが
かっこいい!by ふかふか毛布-
とても深い
最初は表紙にひかれて読んでみただけなんですけどどっぷりハマってしまいました
キャラもすごくよくて、見る手が止まりませんでした
とても読み応えがある作品ですby どこかの星-