みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公の成長がいい!!
主人公が話が進むにつれどんどん成長していくのがよかったです!!あと、毎回復讐が華麗でとてもスッキリできました!!絵が若干苦手だけれど、2人の関係性も良くてそれが気にならないくらい面白かったです!!
by みうくれーぷ-
表紙を見たときに、これ面白そう、と興味がわき、無料の範囲を読んでいたら、あっという間にはまってしまうほど面白かったです。
by suzumeちゃん-
主人公は強い
何度も何度もやられても負けない強い主人公。姉のラテニアにはいい加減にしろと何度思ったことか…。
絵はちょっと残念ですがby 横浜ママ-
周りからは冷血と呼ばれていてもヒロインには優しいし、一緒に復讐を成し遂げてほしい!!!そして幸せになって‼‼
by Sunshine-
ヒロインが、なぜ家族にこんな扱いをうけるのか分からないストーリーが多いと感じます。近くに居すぎて分からないんでしょうね。初めはキズがあるから、ネガティブになるのに、姉妹にもえぐられる。同じ女性なのにと思います。結婚相手が彼女を愛してくれて、良かったと思います。これから、良さが周りに認められていくのは、読んでいて気持ちがいいです。
by LightShadow-
可愛い
ヒロインがすごい可愛い
お顔がふっくらしていて
目が優しいくてパッチリしてるのがいい
顔に火傷させられなくてよかったby Mayuka-
うーん、似ている。虐げられるヒロインがいてそれを救うイケメン。そして契約結婚。同じような話が満載だ。カラーで絵はきれいめだけど、横長の目の人はなぜか寄り目というかやけに目が横に長いのが気になるぅ~
by カータン2002-
絵ェ
他の方も言っている通り、絵が、、、
ストーリーはとても面白いです!
だけど、絵が、、、イケメンがイケメンではないですね、これは
絵柄が苦手な人は読まないことをおすすめします。気にならない人はぜひ読んでみてはどうでしょうかby .kwi.-
執着
ここまで執着して、いじめてやろう、おとしめてやろうっていうところが狂気にも思える。いったい何がそんなに気に食わないの?
by saki*saki*-
義理母、義理姉にひどい扱い虐待をされていて読むのも辛かったけど、最後にはようやくスカッとできる内容てよかった!
by 月糸-