【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(12ページ目)

面白いです
義母姉からのいじめ、実父の無関心、、辛い境遇からの立ち直り展開!徐々に自信を取り戻し、姉に強く立ち向かう姿は最高です😀
by へそてん-
ふたりのやり取りが楽しい
伯爵と再婚した伯爵夫人のやり取りがとても良いです。例えば契約結婚であってもお互いに愛してるって気持ちがだだ漏れしてます♡
by 胡蝶蘭キラキラ-
内容は好きですが、、
何度も見たことのある対立構造ですが、何回読んでも面白いと思うので話の内容は好きですが、絵の描写に若干の違和感を感じてしまうのが残念でした
by 菜の花畑の住人-
いやいや
ナディク、それはないでしょう。子どもの頃に深い心の傷を負わせておきながら、自分の感情だけを優先しないでほしい。本当に愛しているなら公爵様に感謝してほしいわ。
by 空が青い-
かわいすぎる
シャルロット様かわいすぎるよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!水色の髪の毛に水色の瞳最高に好きすぎる🤧💗絵柄もかわちいし話も面白いです😭見て損はない👍🏻👍🏻
by おねんねますたー-
物語はとても面白い!!!ひどく罵られた彼女を守る姿とてもかっこいい、、だけどちょっと絵が残念かもだんだん顔が変わってる
by 爽健美茶の緑茶-
おすすめ漫画
この漫画がおすすめな理由は最初アイネスはお姉ちゃんに傷を与えられそれによりなかなか嫁いで貰えなかったけどあることて一気に変わってその後の出来事がおもしろかぢたです
by マロゆき-
表情が…
話しは面白いです。
体にやけどの跡を付くように仕組まれ、家族の扱いが酷かったが、やっと幸せになりつつあるところまで読んでます。
ただ顔が。。目が問題なのか、貼り付いているように思えて残念です。人工的な感じがするのでみんな同じ登場人物になっています。
無料の先は未定です。by よっちNo 5-
お姉さんとお母さん嫌な人過ぎるし、お父さんは?
なんだか最悪ファミリー、、、
今の旦那さんは素敵な人だ!!!by ちびラスカル-
途中までですが、どんどん読み進めてしまいました。
それにしても、継母義姉はひどすぎます。
今までのことを超えるぐらい幸せになってほしいです。by サラダさ-