【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(12ページ目)

良かった〜
ほんとに!!救われて良かった〜。これでどんどん味方増やしていこう!でも確かに女の子だと傷がある時点で負い目を感じちゃうよね...
by 続き期待-
良いです!!
すごく面白かったです。悲劇だけど、それを乗り越える力を持った強くて誠実なヒロイン!ハッピーエンドで良かった!!
by マンガの世界で現実逃避♪-
レオンさま♡♡♡
こんなに、お互いを想い合っているのに。
すれ違ってしまう2人がもどかしく、切ないです。
レオンさまもう少しストレートに想いを伝えても。
アイリスもどうか気がついて!!
この後の展開が気になります♡♡♡by ビビタン-
少しゆっくりとしすぎている。しかしとても面白い 傷物の令嬢が幸せを手に入れることに立場だからさまざまな壁を乗り越えていくのがとても良い
by ホープレス-
大量無料なので
読んでみました。結婚前よりも、結婚後の方がストーリーが長そう。前半に出てきた悪役が結構しぶとく後の方で残ってる。
by fluffy star-
絵が残念
実家で継母と義姉妹にいびられ続けて育った貴族令嬢が、嫁ぎ先で思いがけず貴公子に大切にされ、幸せを掴んでいく物語です。
ストーリーは王道ものなのですが、絵が…話が進むにつれて崩れてきます。正面顔も、横顔も、身体の描写も。どれだけ絵に我慢できるかの忍耐勝負かもしれません。by ハルカさん-
義姉がクズすぎる
最初から義妹に対して逆恨みして散々嫌がらせをして追いつめていく様は胸糞悪いです
なぜ実の父が何もしないのか謎だけど
愛される事で自信がついたアイネスが精神的に成長し、正当な方法で仕返しをする様子は素直に応援したくなりました
無料分110話までしか読んでませんがこれからハッピーに過ごせると良いなと思ってますby 手巻き寿司-
いい人過ぎる主人公、早く助けてあげて。
主人公はいい人すぎ。人のことばかり心配して、もっと自分に自信持ってと声かけたくなる。それにつけても、実家の家族は悪辣。早くなんとかしてギャフンと言わせてやりたい。
by マルふく-
応援したくなる!!
主人公アイネスは幼い頃に母親を亡くし、継母と義姉にいじめよりもひどい虐待を受け、胸に大きな火傷を負わされる。。
政略結婚した伯爵は最低最悪のクズ男で義姉に寝取られ、本当に可哀そうな生い立ちで自然と涙がでて感情移入してしまった作品でした。何気に読み進めた作品でしたが、無料分イッキ見してしまいました。
画は粗削りな感じがしますが、それ以上にストーリーが好きで読み進められます。
先が楽しみなのでそのまま読み進めようと思う作品です。by まむ73-
ありがちかとおもいきや??
義理の母と姉に虐げられ体にキズができてしまう。そんなことで愛されずいつもひとりでそんな日々を過ごしていた。アイネスはひとりの男性の妻としてなるのだが実は昔幼い頃あったことがあるとかないとか!
by 歌い手しか勝たん!-