みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とにかく
とにかく無料でたくさん読ませてくれる。絵柄が少し古いと言うか変な所はあるが、たのしく読める作品です。
by ちょわん虫- 0
ちょっと絵が雑な部分あるけどそこまで気にしなければすらすら読み進められます。
展開も無駄にダラダラしてないので楽しんで読んでいられます。by kyor- 0
旦那様に守ってもらいつつ、だんだん自身も強くなっていくアイネスが素敵です!!
可愛くてキレイで応援したくなるヒロインですね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
評価
話の内容が面白い。
読んでいて飽きない。
読み返したいと思える漫画。
登場人物の設定が良い。
続きを読みたくなる。by 湿気の多い夜- 0
とにかくダークです。
入りからダークな入りが魅力的なと思い読み進めますが、姉の仕打ちとの戦い、精神的、肉体的な苦痛との戦いですね、、
ダークストーリーは好きですが、ヒロインが報われなさすぎてちょっと疲れます。by ちーじ- 0
カラーで綺麗
キャラクターの表情が豊かで描き方が上手いと感じました。主人公が可愛いくて絵が綺麗なので飽きずに読んでいます。続きが気になるので購入しようと思います。
by みたたたたん- 0
素敵
綺麗な令嬢には秘密があったけれど、回りの人の優しさで心を打ち明けたり、勇気を持てたりと素敵に成長。二人の心の距離が縮まってほしい
by Parsley- 0
そんな!
キズモノ令嬢っていうか、キズモノにされた令嬢!かわいそうすぎます。これからはどんどん幸せになっていってほしい!
by きんみぃ- 0
胸がキュンキュン
ありがちな話と思いながらも胸がキュンキュンしてしまいました!キュンキュンをありがとうございます。まだ途中までしか読んでいませんが二人には幸せになってもらいたいです
by fochiii- 0
よくある話からあと一歩抜け出す魅力がない
それなりに王道ストーリーとして面白いんですが、もう一つ魅力がない。
無料分でおしまいです。by ふうちゃんの子- 0