みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作家
配信話数
89話まで配信中(60pt / 話)

3.5 評価:3.5 578件

幸せに

義母と義姉に邪険にされる、そして親切にされるナイトの登場、よくある話だけど、アイネスには幸せになって欲しいな、

かわいそう

キズをつけたのが身内とか…。かわいそうな主人公です。話の設定自体はありがちだと思いましたが、ついつい読んでしまいました。

ロマンチック

ロマンチックな物語ですね、もう一回みたいです、ドレスも美しいです、憧れました、切ない女心が良かったです

もうデレデレやん

よくある感じかお話ですね。こういうベタなのも結構好きです
    隠し事というにしてはあまりにもどうでもいいことだと思ってしまった

母親が死に父親が継母を連れてくる、そして 継母には娘がいて 継母と義姉のイジメ、それでも結婚するが義姉のイジメで熱湯を掛けられた胸の火傷跡を理由に離婚、それを夫の体裁のために不倫したから離縁したと嘘をつかれたり、義姉に夫を寝取られたり…
    不幸の詰め合わせセットのような酷いことがヒロインに降りかかりまくりで ちょっと読んでて萎えて来ました
    でも、どうやら契約結婚した相手が子供の頃に一度出会っているのかな?
    他の人のネタバレをみたら 再婚してもまだイジメが続くみたいですが どうか、最後はすっきりと幸せになれることを祈ります

キズモノなんて言わないで

義理の母と姉からのいじめられ方が、あまりにも酷すぎる。熱湯かけてやけどさせるなんて最低過ぎる。ヒロインはおとなしく、されるまま。たたかって欲しいけど、自己肯定感がないから無理なのかなあ。やけどのあとがあるのは若い女性にはつらいけど、他人はどう思おうともヒロイン自身がキズモノなんて思って欲しくない。幸せになってほしい‼️

まだ無科分途中ですが?
    絵も綺麗でヒロインは義理母親と義理姉にいじめられて姉には熱いお湯かけられて火傷後か残り漫画読んでいてヒロインが可哀想になりました。イケメン匕ーローがあらわれてこれから2人が幸せになるか?楽しみです。

実のお父さんは何してるの??。全然周りが見えてなくて,子供が傷つけられてるのも見えてないなんて,親として失格なんではないでしょうか?親目線で見るとムカムカします

テンプレな愛人が後妻に収まって、前妻の子供を虐めるていて、そこへ身分の高いヒーローが現れてヒロインを救うお話
    だけど、この虐めっぷりが壮絶で…
    タイトルの傷ものって、ホントに外見をキズにされてるって意味もあり、そのキズをヒロインも凄く気にしていて
    異世界あるあるでいつか治癒できる結末とかにならないかなぁ〜って期待して読んでいます

by 絢華

主人公が可愛く健気です。

主人公の育ってきた環境が、ひどい❗姉のやる事がひどすぎる‼️
    まだ、無料分を読んでいますが、主人公には絶対に幸せになって欲しい。