みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

在り来りなストーリー!大好きなので楽しく読んでます
最初の頃よりヒロインが女性としても婚約者としても強くなっている感じが見えてきてストーリーも面白くなってきたなぁって感じなので完結が楽しみby ロん-
60話までの感想
悪役が王道すぎるほどにクズで救いようがありません。
ヒロインのアイネス、幼少期からの境遇があまりにも可哀想で、次から次に罠を仕掛けてくる義母、義姉、元夫が本当に胸糞悪くて何度も途中で読むのをやめようかと思いました。51〜55話でやっと義母だけ断罪できたけど、義姉と元夫が残ってる(-_-)義姉は諦めてなさそうなのでまだ一波乱ありそう…
義母が片付いてホッとしたのも束の間、新しい執事がこれまたヤバいストーカー男。どうしてアイネスはこんなクズばっかり引き寄せちゃうんだろうか…。話の展開もゆっくり(ハッキリ言うとグズグズ)なので、ここでストップします。完結したらクズ達のザマァ回だけ課金して読みたいと思います。by ちゅいな-
漫画って絵が、大事
ストーリーは星3、絵は1.5
表紙絵師さんとは別の人なのかな?by マダーム-
表紙がキレイなんだけど。
無料分読んでいます。
ヒロインがとにかく可哀想で、意地悪のされ方がとにかくひどい。
やけどって😥そこまでする?!!
おばあさまの形見や屋敷も取られちゃうし、
よくあるストーリーなんだろうけど、
信じていた人からの裏切り方も本当にひどい。
これから幸せになってほしい!!
とは思うんだけど、、、
絵がちょっとアンバランスな感じが目について。
好みの問題かもしれないけど、
ちょっと残念かな…。by よりよ-
普通
絵も話も始まりも普通。なにか突出したものがあるのかと思ったけどありきたりな漫画。面白いけどどこかで見た展開だなっていう印象を受けました
by kana5262-
シンデレラの物語みたい
継母と姉から虐待を受けていた かわいそうな女性が 、白馬に乗った王子様に助けられる様なお話。
絵は綺麗なのだけど、 背景画と比べて 主人公の男の人の顔のデッサンがひどすぎて気になって仕方ない。 なぜなんだろう? 描いてる人が違うということは明らか?by 桜おばさん-
絵の感じか、豪華な様子を「キラキラ」と文字で書いていたりするからか、懐かしい感じがします。義姉がひどすぎてイライラします。
by 好物あんこ-
27話無料ぶん読みました
よくある設定ですね😏
ムカつくわ義母と義姉😤
父親は何やってんの🤔義母の言いなりか😤
絵があまり好きではないですね😓
100話ごえの長編なのでしんどいです😔
ごめんなさい…課金してまで読もうとは思いません😓by 人生は無情-
虐げられていた少女が愛され愛する事で強くなり、虐げていた相手を陥れていく、余り気持ちのいい読み物ではないけれど、自身が強くなっていくのは、喜ばしい事とは思う
by ウサギばば-
テンポも良くて、サクサク読めます。
ただ、絵が、、、。カッコいいシーンや凄んでるシーンの迫力が足りないです。肩幅と足のバランスにも違和感。
ドレス含め、衣装の描き方も簡素で、貴族のお話ならもっと華やかなドレス姿が良いなぁ。
主人公自慢の刺繍が素敵に描かれているだけに、その他が残念に思ってしまいました。by にしちゃいこ-