みんなのレビューと感想「脱幼なじみ~この関係をなんて呼ぶ?~」(ネタバレ非表示)

こんな可愛い
こんな可愛い幼馴染が女に変わっていく 幼馴染を女性として意識してしまうととりとめがつかなくなりますね これからの進展に期待です
by ムキムキマン-
絵がキレイ
カラーで見やすい
絵がすごくキレイ。ありえないが、ボンキュボンな体型がいい
幼馴染の彼、うぶ過ぎるけど、そこがまたいいかもー笑by つぶとはなまる-
イチャラブバカップルの超甘ストーリー
幼馴染の男女が、約束の期限21歳を前に本当の彼氏彼女になって、二人の超甘いイチャラブ➕何かとHばかりするバカップルのストーリー。個人的にはたいへん面白かったです。でも。何かとHするサービスシーンは正直ワンパターンだなぁーと思いました。また彼氏が留学する展開のシーンで、描かれていたのは徴兵された服装だったりしたので、その辺り原作が韓国作品を編集翻訳したためなのでしょう。ちょっと残念に思いました。
by カミナリ三太-
幼馴染と
幼馴染との恋愛マンガ。なんでもなかった幼馴染と大人の関係になっていく話し。ベタなとこもあるが、それがまた面白い
by みあぎ-
もどかしい
なんだかもどかしい漫画w
早くやっちまえとおもってしまうw
絵は綺麗で女の子も可愛いくてスタイルもいいby mykbys-
幼馴染の二人がクリスマスに二人きりで、お部屋でどうなるかなー。
女の子は狙っているとしか思えませでした。幼馴染だから仲良くしちゃいけないわけないから、ラブラブな時間を過ごして欲しいわ。by Kira Kirasan-
女の子の気持ちに気づかない鈍感な男の子も初々しくてかわいい 絵もキレイだからもうちょい読んでみようかな
by ぽいっくす-
狙われてる!
これは確実に狙われてるよね。幼馴染の信用できる女の子に好かれていて、2人きりになるチャンスまで作ってもらえて、これは据え膳ってやつですね…
by パン大好き子-
絵的に男性受けしそうな作品ですね(^^)しかも彼氏が奥手だから、Mの男性読者にはかなり受けるかも。それにしても奥手な彼氏とか好きだわー、可愛い(*´∀`*)ノ
by 神の手もつ子-
絵もお話も好きでした❤️
可愛い女子♪キャラも顔も
めっちゃ好き〜
キュンキュンしましたぁ♪絵は綺麗で
ドキドキハラハラしました💕by Puti-