みんなのレビューと感想「脱幼なじみ~この関係をなんて呼ぶ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ないスタイル

ヒロインの女の子がとにかくあり得ないスタイルでエロさを通り越してなんだか下品な感じです。展開がかなり遅めの気がする。

う~ん…

課金はせず、時々の無料の更新を待とうかな。幼馴染ちゃんの思考は素直で可愛いと思います。男の子がもう少し魅力的だと良いな…

何だか男性向けの作品だなー、ファンタジー?って思いました。あんなタイトスカートの中高の制服ないって(笑)巨乳と細ウエストとか現実離れ(笑)とか、細かいとこが気になりました😅

絵が綺麗です‼️

内容が面白くて気に入ってます。これからも読んでいきたいと思いました。今後の二人のユクサキを見届けたいと思っています。

狙われてる!

これは確実に狙われてるよね。幼馴染の信用できる女の子に好かれていて、2人きりになるチャンスまで作ってもらえて、これは据え膳ってやつですね…

韓国の漫画か。絵が可愛いすぎる、そして主人公が美人で体もヌナってるし顔も可愛すぎるやろこんなん幼なじみとか無理や

これは韓国のマンガですかね??
    最近韓国の多いけど絵が綺麗で可愛いので好きです。
    そしてその部分もいろいろ大きい。

絵的に男性受けしそうな作品ですね(^^)しかも彼氏が奥手だから、Mの男性読者にはかなり受けるかも。それにしても奥手な彼氏とか好きだわー、可愛い(*´∀`*)ノ

この作品はとても良いと思います!
    絵もよくて内容も良い!
    これからも頑張ってほしいので星5つとさせていただきます!

まぁまぁ

よくありがちな、幼なじみだったけどそのうちに…なんだかんだあって…のやつです。
    変わり映えしないストーリー。

by m-ma