みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 43巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
内容がありきたりでイマイチですね。なんでこれが高レビューなのか分かりません。絵もイマイチです。なんか登場人物の表情や感情が読み取れないし、内容も理解しがたいですね。無料でなければ読まないです。
by ストリートファイター-
色々な漫画を入れ混ぜたようなストーリーですが、なかなか面白そうです。続きも読んでみようとおもいます。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
面白いけど
いつの時代も、女たちは男に翻弄されて大変だね。何故、当主はおとで女は支えるの?しかも朝ごはんを作らされるなんて。漫画の中くらい反転して欲しい
by 蓮子ちゃん-
クエストから来て無料分一部を読みました。個人的にはレビュー評価の高さが不思議。興味を持てる作品ではなかった。絵も好みでないし、セリフが読みにくい。ストーリーも「?」な部分が多かったです。
by white8-
よくある系のストーリー。作画は丁寧ですが、鼻口の位置や大きさに違和感があり、気になって集中できないです。
by よん-
シンデレラストーリーなんだろうけど、なんかよくある流れだなーって思いながら読みました。ポイントの額、うん、高いね涙
by ドラムん-
下女として扱われある日ヒーローにであい、人生が変わっていく、、シンデレラのようなストーリーにキュンとしました
by たなりー-
不幸!
典型的なシンデレラストーリーです。
基本的なものご読みたい人には良いと思います。
ただ行動的な主人公が好きな人にはオススメしません。by さそさせ-
あやかしって本当に
主人公の菜々緒は幼い頃にあやかしに攫われて妖印を顔につけられたとされ猿面をつけて、いたが昔はそんな事があったの?ただの言い伝えじゃなくて?
ある日夜行に会って見初められ嫁ぐ事になる。そこからのストーリー展開。by たえ愛-
タイトルイマイチ
虐げられ系、かつ、攫われた過去がからんでと、要素が多すぎて、複雑過ぎる
タイトルが説明的すぎて、工夫がないby やよいさくら-