みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
よくある虐げられた主人公が見初められるシンデレラストーリー。
無料話分が少なくなかなか追加料金払ってまで読みたいとはなりませんが、、、。無料話増えたら読んでもいいかなー程度です。by ち、ちかっち-
ストーリーは面白いと思います。
ただポイントが高いですね…
デヴィ夫人の漫画に90ポイント使うなら、こちらの漫画に90ポイント使いますが…by あきharu-
傷ものにするために、わざとかんざしを取りに行かせたのは、いとこのあけみが仕掛けた罠では?
そのせいで傷もの扱いされ皆から酷い扱い。
ただこの漫画、絵が綺麗。by なおなおなおP-
よく高評価でみかける漫画だったので期待して読みました。よくある感じで想像は超えませんでした。カバーと中の絵のイメージが違いました。
by k08-
内容がありきたりでイマイチですね。なんでこれが高レビューなのか分かりません。絵もイマイチです。なんか登場人物の表情や感情が読み取れないし、内容も理解しがたいですね。無料でなければ読まないです。
by ストリートファイター-
色々な漫画を入れ混ぜたようなストーリーですが、なかなか面白そうです。続きも読んでみようとおもいます。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
面白いけど
いつの時代も、女たちは男に翻弄されて大変だね。何故、当主はおとで女は支えるの?しかも朝ごはんを作らされるなんて。漫画の中くらい反転して欲しい
by 蓮子ちゃん-
クエストから来て無料分一部を読みました。個人的にはレビュー評価の高さが不思議。興味を持てる作品ではなかった。絵も好みでないし、セリフが読みにくい。ストーリーも「?」な部分が多かったです。
by white8-
よくある系のストーリー。作画は丁寧ですが、鼻口の位置や大きさに違和感があり、気になって集中できないです。
by よん-
シンデレラストーリーなんだろうけど、なんかよくある流れだなーって思いながら読みました。ポイントの額、うん、高いね涙
by ドラムん-