みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
キャラに魅力が無い
オリジナリティ皆無の絵柄に、取って張り付けたかのようなストーリー構成。
なにからなにまで凡百の漫画でしか有りませんby マフェリア-
怖い話
怖い話ですね。わざと、結界の外に簪を置いといて、嫌な目に合わせるなんて、嫌な女。村人たちもそれに乗っかってしまってる。
by ゆたれもん-
ちょっと傾向は異なるけど、
例の映画化された作品に似てるなと。
"鬼夜曲"を越える作品に出逢えなくて、本当に困った。by ishii akuma-
飽きたかな
そろそろこの手の設定や展開に飽きたかな。絵が綺麗なのが救いかも。話も展開も良くあるので読まなくても先が分かる。良い加減、違う話、読みたいかも。
by タラスパ大好き-
ん~迷うわぁ
他のサイトの試し読みで気になった作品でメチャコミでもあったので読み始めました。単行本も出てるんですよねぇ。一気に読みたい衝動にかられる
by 大自然に癒されたい-
最初は、
絵柄もストーリーもスパッと、ぶった斬り、ナナオを傷つける家から『お姫さま抱っこ』で嫁に迎えたヒーロー… 痛快かと思えたが、嫁の務めの第一は『吸血』←これムリ!!『朝餉』のしたくは普通のようだが現代のようにパパパッとはいかない笑
そしていつまでも、それまで虐げられたトラウマでウジウジ… pt高過ぎだしリタイア笑 絵の感じも下降してきたかな。by ~パタコ~-
?
力のある者が作った朝食の善し悪しで
一族の力が増していくって
新しい設定
でも 猩々にケガされたからって面をつけて生活させるとかby はなはなまま-
笑うしかない
画もストーリーも申し分ないのに、カラーでもないのに消費ptがこんなにも高いなんて個人的には前代未聞。
by 韓18-
え?
他のサイトから来て、無料分で心掴まれたのですが、有料が他のコミックの倍近いお値段(^0^;)
残念ですがちょっとムリです。by ゅぅめぃ-