みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

- 66話まで配信中(60~90pt / 話)
なんとなく読み始めたら、面白いです。
あのお姉さんはただの嫉妬から、菜々緒を苛めてるような気がします。
負けるな!菜々緒!by 子狸-
女の嫉妬は怖い
どんなに仲が良い相手だったとしても、嫉妬で人格まで変わってしまうんでしょうね。
一見容姿端麗だったとしても、お腹の中はどす黒いものがある。by はるへん-
無料分だけ読みました。確かに面白そうで先を読みたくなるんだけど、ポイント高すぎてそこまでは。。。って感じです。
by chocchan-
予想のうえでした。
タイトルから、連想するうえを行きました。
絵もきれいですし。
続きが楽しみです。
最終的には、ハッピーエンドになるのかな??ハッピーエンドで終わってほしいなぁ。by やまさくのかあちゃん-
ストーリーにあまり目新しさは無いけど、テンポもいいし面白いと思います。絵もきれいだとは思うけど、特にななおのアップの時、口の書き方?大きさ?(小さすぎ)が気になって話に集中できない時があります…
by なっぎー-
と思いながら読んでいましたが高すぎて私には購入継続無理です。そこめだ払ってまでよめないかも💦この設定は誰が決めたのだろう
by ゑり-
I無料分しか読んでないけど続きが楽しみです
猿のお面かぶった
菜々緒が可哀想でもう涙しました
幸せになってくれby エビ5151-
この出会いが本当になっていくまでがとても楽しみ。今までのことを忘れられるくらいに幸せになってほしいと思う。
by ク ミン-
あほな自分には話が難しかったです。ヒロインが可哀想なので幸せになってほしい。無料分以降は高いので読みませんが。
by ぴぎゃあああ-
シンデレラみたい
設定がわたしには新しくて理解できていないところもありそうですが、虐げられている女の子が救われる話はシンデレラをみているようで応援したくなります
by minami24-