みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
猿面というから猿のような風貌になってしまった呪いなのかと思いきや、猿に物理的に傷をつけられてしまったということなのね。
by マルネエ- 0
バカな親族と虐げられ主人公。
良くある話ですが面白いです。
他社の広告で流れてきて気になってたので無料分読めてよかったです。
ですが1話が高すぎます。カラーでも1話が長いわけでもないのに、ちょっとそこまでの魅力はないかなぁ。by あんちゃん⭐︎- 0
中途半端な力しか持っていないが故に本当の事が見抜けず大切な物を失う羽目に…
後悔しても遅い。
もう手遅れなのだ。by yuumisu- 0
傷物の花嫁
期待を裏切らないストーリー。でも可哀想すぎるなー。リアルにいるかもだけど性格が歪まなくて良かったと思う
by パーちん- 0
従姉妹にはめられ、傷物にされた主人公。それでも主人公は従姉妹を疑っておらず。周りの人たちの手のひら返しが凄い。絵が綺麗で読みやすいです。
by パン好きなひまわり- 0
面白い!
スカッとざまぁになりそう!!で、これからのストーリーにワクワク!
妖怪あやかしも大好物なので楽しみです!
ただ、お高いんですよねー・・・単行本買った方がいいかも?とも考えちゃいますねby みどリんご- 0
気になる
幼い頃、あやかしに攫われ体に妖印を刻まれたことで、一族の人間たちから“傷モノ”と虐げられてきた菜々緒。 予定されていた白蓮寺家の若様との婚姻も従姉妹の暁美に奪われ、妖印を隠すため猿面をつけさせられて、惨めな生活を送っていた菜々緒はある日、紅椿家の若き当主・夜行と出会う。
by ヒナタウラス- 0
無料分だけ読みました。定番ですがメチャメチャいじめられていますね。猿のお面とかありえないし。ここからのシンデレラストーリーかな?スカッとしたいので続き読みたいです。
by マッキー2022- 0
顔が微妙ではありますが!
背景やあやかし達の書き込みはとても良いのですが、主要登場人物の顔が…、、、。
夜行様が美丈夫ならば、きちんと美丈夫に描いてくださいよ。
あと、鼻が描かれていないことが多いとてもクセのある画です。
まあ表情を描くのが苦手なんでしょうけど、鼻なし片目なしが多すぎて気持ちが悪くなってくる、嫌いな絵です。
とはいえ内容がしっかりしているし細部は申し分ないので、引き込まれながら最新話まで読みました。
菜々緒を嵌めた従姉妹の能無しぶりがつまびらかになったり、色ボケ元婚約者が菜々緒を取り戻そうと画策したり、まだまだ波乱万丈という感じです。
早く祝言をあげて、元婚約者と従姉妹を懲らしめて欲しいな。あと従姉妹が罠にはめたこともつまびらかになってほしい。by 寒々- 0
とあるサイトでも見つけていてめちゃコミの方でもあるか検索すると出てきたので早速無料から課金までの話を読んでいきました
by HRJNK- 0