【ネタバレあり】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版のレビューと感想(8ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
面白すぎて
まとめ買いで一気読みしました!!虐げられてきたヒロインが良縁を見つけるよくある話なんですが、ハマってしまった!
by Sは- 0
鬼の話
猿のお面をつけた妖力の強い娘と最高位の鬼の当主に見初められて妖の家に嫁ぐお話。まだ、数話しか読んでいないです。
by ジングウジ- 0
必要とされることの喜び
菜々緒にとって夜行は、自分を必要してくれる人。大切にしてくれてはいるけれど、これから何か怖いことあるのですか?
by 4人のマミー- 0
辛い
初めの方を読んでてとても辛かった(;;)
従姉妹の策略にあい、元婚約者の態度が酷いし、傷ものとしてお面を被る生活は本当に辛い。
でもこれから幸せになるのだったらいいのだけど。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
わお
お面をはがしたらめちゃくちゃ可愛いしきれいだなとおもいました。赤ちゃんを守ろうとしたのも優しさだなと感じました
by パンダコパンダコパンダ- 0
夜行様かっこいいです。登場の仕方が素敵でした。
白蓮寺家の方々が最悪です。しかも、菜々緒が連れていかれるとなったら、側室にしたいとか若様最悪です、、
夜行様と幸せになってほしいです。
いとこも最悪だし、、、周りから嫌な目にあったぶん、倍以上の幸せをつかんでほしいし、白蓮寺家は衰退捨てほしい笑by おうめさん- 0
シンデレラストーリー
初回は、なんてひどいことを・・・。と呼んでいて悲しくなってしまいましたが、救われていって本当に良かった。
by えびふらい3!- 0
面白いです!
猩々の臭い? が何故するのかまだ分かりませんが、大切にしてもらえて良かった! 無料話も長いし楽しんで読み進めています。
by かおりん2001- 0
面白そうかも
ヒロインがシンデレラのように、「かわいそう」に全振りしていてその状況を受け入れているので、最初はたんたんと読んでいましたが、権力のある王子様ポジションぽい人が現れてから、状況が変化して面白くなってきました!
by マンガがすきだ- 0
可愛い
勝手にみんなで主人公を傷ものにして!ムカムカしましたが、ちゃんと向き合ってくれる人に出会い綺麗に成長していく姿、いいです!
by Maliin- 0