みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
文句なしの面白さ
実家虐げられ系のよくある話ですが、設定が秀逸でグイグイ引き込まれます。絵には迫力があり、お話とも合っていてかっこいい。ヒーローがややデレるところが個人的に好みです。
by オークの木の森- 0
美しくて面白い
設定も歴史を絡めていてパラレルワールドのよう、絵も人物設定も読み進めるほどにどんどん引き込まれます!90ptはちょっと躊躇してしまうけど課金しちゃうだろうなぁ
by さたでない- 0
面白いです
絵が見やすいのと、コマのわけ方も映画みたいで、とても読みやすかったです!
ドロドロしてないし、好きです。by ゆーゆーゆーゆあ- 0
是非 幸せになって
一族他すべてから拒絶されても頑張って生きてきたから是非嫁ぎ先では幸せになって見返してやって欲しい
子供も守ってくれたのにあんな仕打ちへない‼️by 休み前しか飲みません- 0
無料で7話まで読みました!
面白そうとかじゃなくてなんとなく読んでみたけどすごい面白かった!
これはハマっちゃうね!by Nasuco- 0
霊力の強さも高く本来なら敬われる存在なのに傷物と猿面をつけられ虐げられていた少女に救いの手が。鬼神に見そめられ新しい生活で暮らしていってほしい。
by Yamane- 0
絵柄よしストーリーよし満足度よし
美麗な絵柄はもちろん、ストーリーもこの手の話によくある話だけれど飽きのないお話で、全体的な満足度がたかいです。買ってよかった。
by めめめのめっぺ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になるところですが、1話のポイントが高いので、読み続けるか悩み中です。
by pptwtw- 0
面白いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
絵がとにかく綺麗です♡
猿臭い、傷ものと虐げられていた菜々緒ですが、夜行に救われます。少しずつ自信をつけて仲が深まるにつれて、白蓮寺暁美や若様に狙われハラハラしますが夜行がしっかり守ってくれて良かったです\(//∇//)\
今後は夜行のお母さんと何か起きそうですが、どうか2人が幸せになれる様に祈っております☆by おたぬ様☆- 0
そこまで
レビューが高いので読んでみました。まだ序盤だからなのか、そこまで高評価の理由わからず…。夜行がヒロインと婚約を決めたのも血が欲しかったから、って。恋愛感情ないし、キュンがない。もう少し読んでみるか…
by あさりしめじ- 0