みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
絵が綺麗なので読んでます。幼い時に騙されて傷モノにされてしまった菜々緒。従姉妹の暁美は本当に腹立たしいです!真の力を見出してくれた夜行様と幸せな未来が訪れますように。
by Pomeranian-
続きが気になる
あんなに愛情深く大好きだった人に拒絶されて冷たい目で見られて最初はズーンと暗い気持ちになりましたが、ちゃんと見極めてくれる人に出会って救われた気分で無料分読み終わりました。続きがメチャクチャ気になります!
by ほづっち-
菜々緒が幸せになれそうで良かった〜
明美は嫉妬で更に醜い心持ちになって
清廉な白蓮家の嫁とは思えないんだけど
その旦那も同じ散々虐げてきたくせに
素顔をみただけで態度変えるなんて
もう絶対手に入らないからいい気味〜by しろもんも-
傷モノとされるヒロインに対する悪意が凄い
可愛くて、料理ができて霊力の高いりそうな花嫁であるヒロインが、サルの妖しに印をつけられただけで、本人に何も非がないのに扱いがひどい!しかも顔がかわいくてほだされるから呪い入りのお面をつけさせて情が移らないようにするとか設定が怖すぎでした。虐めてもいいと決めた者に対しては徹底的にいじめていい、みたいな家門を出れるなら、血ぐらいい与えてもいいじゃない!の一言に尽きました。
by ねこまんまx-
面白い!
ファンタジーものが苦手なのですが、この作品はとても面白いと思いました。
ヒロインの菜々緒がとても綺麗な女性なのに、傷物にされたからと猿のお面をつけさせられて虐げられていたところを、他国の当主の夜行に助けられて妻に迎えられるっていうシンデレラストーリー。
絵がとても美しく、ストーリーも面白くて最高。by momonashi5-
楽しかった
無料で読み始めたけれど、続きが気になって課金してました!絵も見やすくテンポも良くて読みやすいとおもいます。
by 読んでます-
更新されるのを楽しみに待ってます!色んな困難を乗り越えてるけど、どうか平穏な日々が訪れますようにと祈るばかり!!!
by おーでころ-
和風ファンタジー
ヒーローサイド(ヒロインの夫側)の母親が敵というのが、こういう漫画にはあまりない展開だと思いました。個人的には好きです
by 楼-
楽しみは顔芸
待遇の違う女性2人の立場逆転、嫉妬、奪い、陥れ、マウント、そして顔芸の王道ものですかね。顔芸は外せません!イケメンも!王道です!良い!!
by ちゃいきい-
絵がキレイ!!
内容も気になりますし、絵もとてもキレイなのでサクサク読んでいってしまいました!式神や霊力系のまんがはよくありますが、ひと味違います。
by 通りすがりのめちゃよみ-