みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
バラエティ
妖怪とかいろんな要素がでてきてバラエティに富んでます。絵が綺麗だし、ほっこりとするような内容もあり面白いです。
by みきゃぬ- 0
よくあるよね
全体的にはよくある話ですが虐げられていたヒロインがちょっとづつ幸せになっていく過程と
反撃に出るところが好きですby 山野草- 0
ヒロインは霊力がある幸せが約束された娘だったのに、その座を奪おうとするいとこに騙されて、何もかも奪われ虐待されてきた。それでも、力を見抜き見初められた人とのシンデレラストーリー。絵が綺麗だから続けます。
by ちいむすめ- 1
あやかし、和テイスト、
鬼神、いろんな要素が、
設定もキャラも、
とーても、好物ですともー!
絵もキレイー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
おもしろい!!
おもしろい!!
まだ途中ですが…
今まで見下してきた人たちを、
けちょんけちょんやっちゃってほしーぃ!!by うさうさと- 0
何も期待せず読み始めたら予想外に面白かった。あやかしとかいろいろ出てきて、ストーリーもけっこう好みだった
by 夜の雪- 0
傷物
そのによいは果たしてどんな臭さだろうか。てか、かなりの美人さん。素顔を見たからって引き止めるのはよくないて
by ナイトゥース- 0
面白そうではあります
よくある虐げられた娘が格上の人に選ばれて嫁ぐお話。和テイストのこの手の話もかなり増えましたね。
絵がきれいなのと夫になる人が強引だけど優しくて頼りになるのがいい感じ。ヒロインも傷物扱いだけど実際はそこまで酷い目には遭ってなさそう。周囲が勝手にそう思い込んで虐げてただけのようで。幸せになれそうです。もとの婚約者がクズなのでむしろ破談して良かった。
でも有料分はえらく高いですね……
最近までこれで読むのはちょっとなーと。残念です。by トラダ- 1
読み始めると
悪い奴は落とされる…
始まりは醜い人の心から始まる哀れな話だけど、読み始めると、純粋な心は救われる時がくる…と信じさせてくれるby さとさとさとー- 0
ぜひ、読んでみて下さい!
最初は興味本位で読んでみたんですけど、読み出したら、
勢いが止まらなくなって、無料で読める話数をコンプリートしちゃって、今はポイント購入の方まで追い詰められています笑 ただ、やっぱり90ポイントが大きいです💦
でも、おすすめです!ぜひ、読んでみて下さい!!
長文失礼しました🙇♀️by おすすめです!- 0