みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
面白い!
ストーリーの設定がすごくいいです。
あやかしものではありますが、そういう要素だけではなく主人公の恋の行方や、姉との憎悪の感じとか続きが読みたくなるお話です。
ただ、皆さんにもありますがポイントが高いです。by KOM- 0
無料分まで読み終わりました。
絵がとても綺麗でストーリーも面白く続きが気になります。でも…高いですね。by ぐりる- 0
最高
最初お試しで読み始めたんだけど、面白いし絵は綺麗だしでどんどん没頭してしまって…全買いてんでも後悔しないくらいめちゃくちゃ面白い!
by Leyy- 0
面白いです
虐げられたヒロインを救うヒーローの構図や同じいたみをを分かち合う的設定はよくあるものの、人の中に潜む闇の部分がよく描けているなあと引き込まれていきました。まだまだおもしろくなりそうで楽しみ。
by MeruMeru- 0
?
力のある者が作った朝食の善し悪しで
一族の力が増していくって
新しい設定
でも 猩々にケガされたからって面をつけて生活させるとかby はなはなまま- 0
面白そう
だけど!次話が90ポイント?高すぎるわ!まだ面白いのか分からないのにー
by ずっちも- 0
板挟み?奪われてしまう?
虐げられていたのが、今度は引きずり戻されそう。油断してると奪われてしまいそう。紅椿家の若当主しっかり手を繋いで離さないでぇ。です。
by ねここいこい- 0
おもしろいし、絵が綺麗。
最初は従姉妹たちに嫌悪感しかなかったけど、嫁に行けてよかったなーと思ってます。by ごろぴかだん- 0
よくある。
虐げられてたヒロインが、イケメンでハイスペック男子に嫁にされて溺愛される系なんだけど
それなりに世界観がしっかりしていて、絵もきれいだし、
旦那様は優しくて強くて、虐げてきた人々へのざまぁ展開が気持ちよくて読んでますけど
ポイントが高すぎるのが玉に瑕。by わかむこ- 1
面白い!
絵がとても綺麗だったので何気なく無料分だけでも見てみようかな〜と思ってみた作品でしたが、ハマリってしまいました。
ポイントは正直ちょっと高いのでは?と思いますが続きが気になり課金してしまうほど面白い作品ですby ふうかりん- 0