みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 45話まで配信中(60~90pt / 話)
最初は、
絵柄もストーリーもスパッと、ぶった斬り、ナナオを傷つける家から『お姫さま抱っこ』で嫁に迎えたヒーロー… 痛快かと思えたが、嫁の務めの第一は『吸血』←これムリ!!『朝餉』のしたくは普通のようだが現代のようにパパパッとはいかない笑
そしていつまでも、それまで虐げられたトラウマでウジウジ… pt高過ぎだしリタイア笑 絵の感じも下降してきたかな。by Toku_mei- 0
ステキ
もうこんな不憫な人生から抜け出して、誰よりも幸せになって欲しい!回りの人間がクズばっかで、腹立たし限りです!
by 5ま- 0
無料試し読み
無料試し読みから読みはじめ、あっという間に全巻購入してしまいました笑
絵がきれい!だし、ストーリーもおもしろいです☆by Ecoron- 0
圧倒的迫力
画面に迫力があって圧倒されました。架空の世界ながら話の内容も展開も秀逸で妙に説得力があり、どんどん読み進めてしまいます。
by ゴマサバママン- 0
続きが気になって
漫画版で読み始めましたが、続きが気になって小説版も読んでしまいました。辛い場面もありますが、虐げられても健気に生きてきた主人公に幸せになってほしいです。
by キュアスリープ- 0
良き
全話読んでます。
ななおちゃんが可愛くて努力家。
夜行様はイケメンの妻思い。
お互い「この人でなければならい」状況だけではなく、思い合っているので幸せな気持ちで読める。by ちょこすたー- 0
悪意有る妹
姉の婚約者を奪うために立ち入り禁止地域迄姉を誘導、罠にかけ、見事に姉から婚約者を奪った。今後の展開が気になる
by スピカの星- 0
虐げられるヒロイン
和製シンデレラという感じです
虐げていたヒロインが意外に可愛く、してやったり!というパターンが わかりやすく面白いby ななし子♥️- 0
楽しみしかないです
最初は結構えげつない悪役登場で正直切なかったのですが、椿の御当主が丸っとお見通しで楽しみしになりました。魑魅魍魎だけでなく酷い事しかなった輩!特に従姉妹には盛大なるお仕置きを熱烈希望です。
by 月海月山- 0
人を見た目で判断することは良くない…こんなにも主人公は可愛くて性格もいいのになんで虐げられなければと読んでいて思いました。
by メープル&シュガー- 0