みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
漫画の題名が
好きではなかったので、なんとなく読まずにいました。でも絵もきれいだし評判がいいので読んでみたら、面白くてやめられなくなりました。ヒロインが自分の価値に気がつき、ヒーローに愛されることで幸せになってほしいです。
by ローズ1-
素敵な絵
表紙の絵も素敵ですが、中身も素敵です。従姉妹の策略で、妖かしに攫われた経歴から、汚れ者として村人達に虐げられて、育ったヒロイン。理不尽な目にあいながら、捻くれることなく成長します。汚れ者だからと、ずっと付けていたお面をはずしたその顔の清らかさ!同性でも、うっとりしてしまいます。きっとこの先、ヒロインが、幸せになる事を確信しています。
by にゃん吉くん-
スマホの広告で出てきて気になってる作品でした。可哀想な生い立ちの主人公とある秘密がある旦那さま。家族が嫌なやつで不憫ですが、2人で乗り越えてハッピーエンドになりますように!
by さくまなおこ-
可愛くかっこいい
出てくる男性キャラがかっこいい!話も面白いです。それぞれのキャラに焦点を当てた話も作ってもらいたいです!
by くらっ-
お値段高い〜
面白すぎてあっという間に配信分読んでしまった。
妖系のお話が好きな方 ハマると思います。
愛する人と 平和に過ごせますように。
誰も死なないでー!
続きが待ち遠しいです。by 応援隊-
テンポがよい
展開が早くてよいですが、ポイントが高い,話によっては少し安いのがあるけど,訳ありの霊力ヒロインのシンデレラストーリー漫画 どれに課金して読むかだな!!
by トシあ-
シンデレラストーリーなんだろうけど、なんかよくある流れだなーって思いながら読みました。ポイントの額、うん、高いね涙
by ドラムん-
タイトルからよくある婚約破棄とかの意味のワンパターンかなと思ったらなかなか良くできた話で結構ハマってる
この時代劇漫画にありがちな絵が綺麗で凝ってるわけではないけどアクション系だからごちゃごちゃしてるように見えるのかなby 名無しとくちゃん-
吸血
吸血鬼の話しみたいだけど、そうではないみたいで、不思議な話しです。妖力とかの話も出てるので、妖怪の話しかな?
by yu96-
二人の関係はどうなっていくのか?
菜々緒と夜行の出会いは、今まで面をかぶらされて大変だった菜々緒にとって、幸せを取り戻せる機会になればいいのに。これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-