みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 少女漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 66話まで配信中(60~90pt / 話)
霊力とかあやかしとか
ストーリー展開はなんとなく想像がつきそうですが、霊力やらあやかしやら、どういう風にかかわってくるかがわかったようなわからないような、で気になります。
by アンナまま-
とても面白い
絵もいいし、猿のお面から始まり、、素敵な人と出会い幸せになれるかな。まだまだ、波乱がたくさんありそうだけど、楽しみ!
by なのはなかな-
菜々緒にやっと春が来るのですねー若様を思っていたのにどこでどう間違ったのか猿臭いとつまはじきにされ挙げ句の果てに面をかぶらされ声まで出すなと言われ人としてして当たり前の事が出来ない暮らし……どうなんでしょうね
by ラブちゃんママ-
だいすき
広告で知り、読んでみましたが、期待を裏切らないおもしろさですね。絵もすきな作家さんなので、ストーリーのおもしろさと相まって、どはまりです。
by まめちびしば-
昔マンガ
昔の内容のマンガなのですが、イラストと少し合わないなと感じてしまったら読みにくいと思いました。内容は好きです
by tjawmdajm-
傷モノの花嫁〜
ななおちゃんの襲われたのは何か…多分…きっと仕組まれて…と思うのは私だけかしら…
それにしても、ななおちゃんと夜行さま!
お似合いだわねぇ~-
無料分を読んで、続きが気になったので課金して一気に読みました。面白いです。主人公には幸せになってもらいたいです。
by りぶい-
絵が綺麗なので読んでます。幼い時に騙されて傷モノにされてしまった菜々緒。従姉妹の暁美は本当に腹立たしいです!真の力を見出してくれた夜行様と幸せな未来が訪れますように。
by Pomeranian-
続きが気になる
あんなに愛情深く大好きだった人に拒絶されて冷たい目で見られて最初はズーンと暗い気持ちになりましたが、ちゃんと見極めてくれる人に出会って救われた気分で無料分読み終わりました。続きがメチャクチャ気になります!
by ほづっち-
菜々緒が幸せになれそうで良かった〜
明美は嫉妬で更に醜い心持ちになって
清廉な白蓮家の嫁とは思えないんだけど
その旦那も同じ散々虐げてきたくせに
素顔をみただけで態度変えるなんて
もう絶対手に入らないからいい気味〜by しろもんも-