みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

広告で気になってた作品です。
    家族や元婚約者が胸クソすぎて、そしてヒロインがどんなに理不尽な目に遭って健気に頑張っててギリギリとします。
    やっと掴んだ幸せをこれ以上ジャマしないでー!と思って見てます。

メチャクチャ好きになりました。

いろいろなサイトで、気になっていたので、購入しました。

ストーリーは、王道です。
    わかっているけど、続き気になる。

傷モノ花嫁~

従姉妹が最悪な女でイライラします自分が嫁になる為にバチが当たればいいのに3話まで読めましたが次課金してから読みます。一番高いです。

by ruitomo

別のサイトでちょっと見かけまして

このお話、別のサイトでちょっと見掛けてて、気になってたので試しに読んで見たんですが、ヒロインが可哀相というより、嵌めた女を、懲らしめたくなりますね。

猩々に付けられた印はどういった意味があるのだろうか?!
    菜々緒は良い子だし、悪いことじゃなければいいな!

面白そう

面白そう
    続けて読んでみたい
    どこにでもいるなぁ身内なのに((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
    これからも何かと邪魔してくるに決まってるわチッ!

ムカつく👊😠

ななおをキズモノ呼ばわりしてる次期当主だかなんだか知らないけど、妖蟲にやられた赤ちゃんのキズをななおのせいにするなんて…💢💧
    しかも妖蟲に気づかないとか?あり得ない💢

by sp☆

理不尽な

自分が結婚したいばかりに罠をかけるなんて卑怯な始まりだし、許嫁だというのに守ってくれるわけでもなくなんだか冷たい関係ばかりでこの先もこんな生活するのは嫌だろうなとおもっていたら、いいところにいい人が現れたようで良かった。霊力に惹かれているのか愛情とは別物なのか今はわからないけれど、できれば心の底から幸せになってほしい。先が楽しみです。

最近読んだ漫画で1番お気に入りです!
    絵もストーリーもはなまる満点です。
    ポイントの高さが気になるけど、読んで間違いない作品だから納得です。
    とにかく続きが早く読みたい!!

コマーシャル等でみて気になっていました。
    無料のところまで読みました。
    ものすごく、続きが気になります!

by akihime