みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
他のサイトでチラ読みして気になってました。
ポイントが高くてビックリ。
それでも読みたいので購読しましたが、高い。by 花嵐-
読みたいけど
最近よくみるパターンの漫画
家族に虐げられる姉または妹が
イケメンかつランク上の男性にみそめられ嫁ぐ的な
こちらのも絵も綺麗なので読みやすいですが
高くて買う気が出ません。by Kkd-
猿面というから猿のような風貌になってしまった呪いなのかと思いきや、猿に物理的に傷をつけられてしまったということなのね。
by マルネエ-
従姉妹にはめられ、傷物にされた主人公。それでも主人公は従姉妹を疑っておらず。周りの人たちの手のひら返しが凄い。絵が綺麗で読みやすいです。
by パン好きなひまわり-
面白い!
スカッとざまぁになりそう!!で、これからのストーリーにワクワク!
妖怪あやかしも大好物なので楽しみです!
ただ、お高いんですよねー・・・単行本買った方がいいかも?とも考えちゃいますねby みどリんご-
無料分だけ読みました。定番ですがメチャメチャいじめられていますね。猿のお面とかありえないし。ここからのシンデレラストーリーかな?スカッとしたいので続き読みたいです。
by マッキー2022-
顔が微妙ではありますが!
背景やあやかし達の書き込みはとても良いのですが、主要登場人物の顔が…、、、。
夜行様が美丈夫ならば、きちんと美丈夫に描いてくださいよ。
あと、鼻が描かれていないことが多いとてもクセのある画です。
まあ表情を描くのが苦手なんでしょうけど、鼻なし片目なしが多すぎて気持ちが悪くなってくる、嫌いな絵です。
とはいえ内容がしっかりしているし細部は申し分ないので、引き込まれながら最新話まで読みました。
菜々緒を嵌めた従姉妹の能無しぶりがつまびらかになったり、色ボケ元婚約者が菜々緒を取り戻そうと画策したり、まだまだ波乱万丈という感じです。
早く祝言をあげて、元婚約者と従姉妹を懲らしめて欲しいな。あと従姉妹が罠にはめたこともつまびらかになってほしい。by 寒々-
他の方も
書いているようにとにかく高い!それだけ自信があるんだろうけど、残念ながらそこまでの良さは伝わりません。短くしてでももう少しやすくした方がもっと読まれるんじゃないかな?と思う。
by くるみのまま-
無料分読みましたが、もう少し無料分があるといいですね。
とても続きが気になりますが、高いです。
お姉さんのいじめ、回りのいじめから、救世主が現れ、これからが面白いのだけど、どうしようか考えます。by かず丸-
とりあえず無料分だけ読みました。すごくありがちな展開ではあるし、序盤すぎて読み進めて行くかどうか悩み中。
by えむじーえむ-