みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/06/12 0:00まで)
いい。
シンデレラストーリー、久しぶりに読みました。
従姉妹の嫉妬によりヒロインは全てを失い虐げられてしまった。。
夜行様との出会いにより誰にも虐げられない胸張って前を向ける生活。よかったぁ。
夜行様に溺愛されてね!by ウホ子-
うむむ
霊力の強い女子が、いとこにハメられて、恋い慕う許嫁から疎まれ、虐げられる立場に追いやられる。で、
曰くのあるイケメン霊力者?に助け出される…って感じ?
ただ、こういったストーリーでも一、ニ捻ってあってよくあるストーリーではなさそうですよ。
面白そうだから、キープします!by ミィミ姉さん-
ミッションクリアのお題として上がってきたので発見しました!絵がとてもきれいだったので読んでみようと思いました。ストーリーも好きです!
by nn21-
濃いキャラが勢揃い。
白蓮寺の若旦那が相当キモい。優しげな顔して未練たらたら、粘着質。対する紅椿の鬼神が気さくで豪傑、カッコ良い!周りの式神や親友達のキャラもセリフも個性的で面白い。虐げられてきた主人公が、これからどんな風に変わっていくのか楽しみすぎる!!
by シューマイ大好き-
おもしろい!
絵が綺麗で話も面白い。
陰陽師系?
ストーリー何ちゃんと頭に入ってきて良く作ってあるなあって思いました。
キャラも美しい。。。
無料から入ってみたけど、これは課金しちゃう。。by ドッグウオーカー-
おすすめ
まじで絵がまじでどタイプでまじ刺さりましたで絵もいいけど物語も結構好きでしたまじでおすすめすぎます絶対見て!!
by 0118ありんこ-
ヒロイン、、
傷物と虐げられてきたヒロイン、やっと報われると思ったのに、なんだか生贄みたいな立ち位置で、、、、
これからどうなっていくのか、きになるby 旅するおとめ-
有名な作品なので読んでみました。まず絵がキレイで男女共に美しくかつかわいい。ストーリーもかなり面白くどんどん読んでしまいました。
by れんのママ-
一族から酷い仕打ちをされてきた娘、菜々緒が夜行様に見そめられて妻になる妖物のシンデレラストーリーです。
霊力だけなら夜行様より強いという、菜々緒がこれからこの世界でどう地位を築いて行くのか楽しみです。
虐げてきたあの一族もまだ諦めて無さそうだし、まだまだ問題はありそうですが早く読みたいのを我慢して、じっくり楽しみたいです。by pinonko-
夜行様、素敵です
心優しい菜々緒。意地悪な暁美姉さんにはめられてから、ずっと虐げられていきてきた菜々緒。そこに、夜行様が現れて助けてくれる。そして、菜々緒の霊力に惚れて、嫁に。素敵です。
by おむすびちゃん-