みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 87話まで配信中(60~90pt / 話)
早く読みたい
意図せぬ策略によって、貶められ、周辺には見向きもされなくて蔑まれた主人公。そこから救ってくれたひととの今後の展開が気にぬります。
by さりんこでる-
久しぶりの課金
久しぶりに猛烈課金した作品。
妹に天罰が下るまで、少し長い。下衆な人間だから罰の内容自体は生ぬるいと感じた。
けど、クズがしっかりクズなおかげで読んでいて爽快。
糸目キャラが大好物なので、敵キャラのビジュアル好きなのに、もう離脱しそうで悲しい…by mooooooon-
ななおはかわいいっ!
主人公が可愛いっ!こんなにも色んな人に虐げられている環境の中でも強く生きてて本当に尊敬に値する。若様が執着する理由もわかる。
by ゆつこっぴ-
面白いです
広告で見かけて面白そうだと思い、読んでみると面白かったです。
ただ、話がすこしありきたりなところがあり、そこは少し残念です、by もっちゃん2525-
まだ3話だけど続きが気になる!
菜々緒ちゃんとってもいい子だし、小さい頃に愛されて育つと、辛いことがあってもこんなに心がきれいなんだろうか?
幸せになって欲しいなぁ。
そしてさっそく素敵な出会いと思われる予感…!
導入だけですでに引き込まれるので続きが楽しみ!by ろっくんぷりんせす-
よくある意地悪な姉妹だが、、面白い
大事に育てられてきたが、妬みひがみで姉にはめられしまった主人公だか、素敵な男性に気に入られ幸せになっていく。
by たたよし-
好き……
主人公の子の過去が悲惨で切なくなりました!やっぱ愛されっていいですよね笑 本当に面白いです!!おすすめしますよ!
by 睡魔にて-
まぁ、面白いけど、若様とイトコ姉がよくあるクズっぷりでちょっとひく。
もっと、賢い感じでナナオを取り返しに行って欲しかったな。もっと危険が愛を育てるんです!by なみりんさん-
おもしろいかも
無料分読んだらつい続きを見たくなってしまい、
ちょっと高いかなーと思いつつもついついポイント追加しちゃいました。
虐げられていた分幸せになって欲しいのと意趣返しできたらいいのにと思ってしまいます。by sepia-e-
以前から広告で出てて読んでみたいなぁとは思っていたけど無料分があったので読み始めたら面白かった。けどもう少し無料分、増やしてほしいなぁ。
by ベタ-