みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間50位
- 63話まで配信中(60~90pt / 話)
短いような
物語やキャラクターは魅力的なのですが、ポイントに見合わないかなと。
by もじゃろ-
絵が丁寧で好き。
しかし菜々緒に向かって猿臭いって…ひどい。
まだ無料分しか読んでないけどこれからどんな風に菜々緒が幸せになって行くのか続きが気になります。by すなましゃ-
つい読み進めています
まずは絵がきれいで目が引かれました。読み始めてからは話しの面白さとこれからの展開に期待を持ちつつ、ついつい先が読みたくなるストーリーですね。
by はなびにか-
主人公が可愛い
虐げられていた主人公だけど、どんな時でも優しくて、とにかく可愛くて本当に素敵な女性。話しが進むにつれて、心も強く逞しくなっていく姿が美しい。
酷い扱い方をされていた主人公が、彼にあって変わっていく物語。無くなっていた自尊心が、彼に出会って少しずつ取り戻していく感じがとっても良い!
by Mofrico-
かわいい女の子
主人公の女の子が可愛い過ぎて、参りました❗これからどうなっていくのかとても気になる作品です。期待してます😃
by 学生さん-
応援したくなる
それぞれが背負っているものがあり、それをお互い支え合いながら懸命に生きている姿を応援したくなります。世界観も好きです。
by きなこもちまる-
朝からだを清めてから朝ごはんの準備だなんてめんどくさー、でもそこのしきたりなんだろうね。
しかも、気に入られなかったらと言う気持ちがあるから言われた通りにするしかないと思ってるところがかわいそう。by Aゆかりん-
飛び抜けて絵が綺麗です
絵や構成が飛び抜けて綺麗です。無料分ですが、展開も秀逸。
虐げられたヒロインが、イケメンに見出だせられる設定って既視感ですが、なかなか面白いです。
単行本が発行されるのも納得。by 銀河鉄人-
突然現れる 王子様!
シンデレラは虐待を受けていて・・・
つーことね わかっているけど面白い
絵も綺麗で 魅力的by たまメッチャ-