みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
見初められて良かった
皇国の鬼神に見初められて良かった〜!!!
あやかしということで、酷い仕打ちに胸が痛かった
これからは、大切にされながら色々と乗り切って行こうby HGH-
身内に嵌められて居場所を略奪された女が、、、と始まりのストーリー展開はよくあるものだけれども、大正アヤカシものが好きな方にはおすすめできます!
by ゆち◯-
ものすごく酷い扱いをされていた女の子を助けてくれたイケメン。この2人に幸せになって欲しいです。傷ついた心を癒して欲しいです。
by mh3-
無料分だけ読みました。元許嫁は最低のやつですね。傷物やら猿臭いやら蔑むなんて最低な輩のなかから外に出られて幸せになってほしい!
by ビショップ55-
これからの…!
妹のせいで、婚約者も取られて人として生きることもさまたげられ、地獄の日々を過ごしているのに
それでも妹たちの子どもを守ろうとするけなげさ…。
それだからこそ、自分をわかってくれる人が現れる、ちょと有りがちだけど姉、ななおの人生どうなるのかな?by きみこ!-
無料分のみ…
ひどい仕打ちを受けていたところにヒーローが現れて助け出してくれた!今からは幸せな時間が過ごせるといいんだけど。
by nikos-
まあまあかな
ベースのストーリーはよく見られるものですが、設定がよく作り込まれていて楽しく読めました。
もう少しストーリーに工夫があればと思いました。by てつ50-
まだ最初ですが、理不尽ないじめ、しかも、集落全体でのいじめを、一気にくつがえす状況に、スカッとしました。
by カビゴンでか-
続きが気になります!酷い扱いを受けてきた主人公が、幸せになってほしい。人は自分より下だと思う人間を平気で見下し、扱う。可愛い妖もいて、ほっこりします?
by ねねこにゃんにゃん-
無料分読ませて頂きました!
絵やストーリーや世界感どれも素敵だと思います!
内容は、王道のシンデレラストーリーですがコレからの展開を来たいして★4ですby ヘメヘメモヘジ-