みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
面白いです
よくある虐げられてるご令嬢が高位のイケメンに見初められて幸せを掴んでいく話だけど、そこに妖ファンタジーの要素が加わり主人公も霊力が強いらしいので大活躍してくれそうで今後の展開が楽しみ。
by ka705- 0
ちょっと気になります
お話自体は大変面白いのですが、購入にはお高め感がありますのでマイナス1しました。大変面白いのでしばらく気づかずに読み進めてしまった自分にも腹立ちました。後の祭りですが。
by ヨ~よ- 0
うー、ドキドキ💗
絵がすごくきれい!人物もそうだけど建物や花の絵のタッチがとてもキレイで尚且つストーリーも読みやすいし面白い!
by KOZUママ- 0
絵が綺麗。
ヒロインの境遇が最初は可哀想でたまりませんでした。ヒーローにより以前と違う暮らしができ安心しました。
ずっと幸せが続きますように。by 和紅茶- 0
優しい王子様!
優しかった人達が急に冷たくなって酷い仕打ち!なんか許せないけど優しい王子様の出現で幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン- 0
最高
次が気になって仕方ない。絵がめちゃめちゃ綺麗だしストーリーも最高。今の所文句のつけどころがない作品です。
by 研修生- 0
猿?鬼?霊力?
いやぁ、なんか話を理解するのに少し戸惑ったけど理解してしまえば楽しく読めます
コイツと結婚しなくてよかったとすぐに思える日がくる、そんな気がしますby きゅぴきゅぴ- 0
上手く行くといいですね。上手くいくとは思いますが、最初はかわいそうでした。
これから幸せになれますように。by wavewave- 0
絵がきれいだし、物語も面白そうですが90ポイントは正直高いです。
無料分を読んでその後は購入できずにいます。by 炭酸つよめ- 0
やっと
あやかし鬼当主様読めるのねえ~鬼系のマンガ好きだけど、このマンガストーリーはどんな展開に成るのかなぁ~主人公やその旦那様は美男美女だよねぇ~(≧▽≦)
by かんちゃん46さん- 0