【ネタバレあり】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版のレビューと感想(2ページ目)
- 少女漫画週間90位
2024/12/07 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 45話まで配信中(60~90pt / 話)
広告からとんで来ましたが、絵も素敵で、少し切ない部分もありながらも続きが気になる作品です。二人の仲睦まじく過ごすところがみたいです!
by はせこう- 0
コミックと小説両方で読んでます。よくあるシンデレラストーリーですが 守られるだけでなく自分も旦那様のため強く凛として相手に物を言う態度 姿勢がいいな
この先主人公の霊力や猩々の傷跡がどうなるのか何かあるのか いろいろ気になりますby コンペイとう- 0
とても面白いです
主なストーリーは婚約破棄され迫害されてた主人公が強キャラヒーローに見初められて溺愛されるという流れ
舞台はファンタジー大正時代って感じ
序盤はクソ性悪従姉妹にイライラしますがザマァされますご安心を
今現在はイタすぎる自己中令嬢の横恋慕。はやく成敗されてくれby あんこだんご- 1
信じて裏切られる
信じていたのの裏切られるのは辛いです。
でも、それでも家のために尽くせるのはすごいな。
才能が開花し、幸せに生きて欲しいです。by ふ〜みん琴- 0
表紙絵のイメージはあまり好みではなかったのですが、読んでみるとハマりました。虐げられていたヒロインのよくあるシンデレラストーリーかと思いきや、みどころはそれだけではありません。夜行が素敵なんです。
by kokko⭐︎- 0
美しい絵
虐げられるヒロインがかわいそう欲しい物を手にいれるためにそこまでやるのかでも結局いつかぼろがでるんだろうけど何年もひどい目にあってきたのにヒロインの心はやさしくて素敵な女性
by イヲリ- 0
絵も綺麗だし、やっぱり自分を好きでいてくれる人の元で暮らしたいよね。騙した姉も酷い人だし。村人全て、ひどい。
ただ、他にも凄い能力がありそうな主人公。
今後楽しみです。by ほのぼさんだね- 0
無料分を読んで見事にハマり、単行本も全巻買いました。
イラストも素敵ですが、ストーリーが最高!
主人公幸せになって欲しい!by .☆さっちゃん☆.- 0
よくある虐げられていた女の子が王子に出会って溺愛される物語に、ちょっと変わった設定が加わっていて面白い。
by 匿名希望___- 0
簪を結界の外に出したのは、彼女でしょ。まんまと彼女の許婚を横取りして、どんなしっぺ返しを見せて貰えるのだろう。で、彼女は鬼神と結婚するが、どんな素敵な人生になるのだろうか、楽しみである。
by なななななな。。- 0