【ネタバレあり】傷モノの花嫁 分冊版のレビューと感想(2ページ目)

傷モノの花嫁 分冊版
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(60~90pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,776件
評価5 51% 897
評価4 34% 595
評価3 13% 238
評価2 2% 37
評価1 1% 9
11 - 20件目/全657件

面白い!

不遇な人生から、夜行さんと出会い人生を取り戻し、自信をつけて強くなっていく姿に胸を打たれます。話しの内容も面白いし、おすすめです。

狙ってたよね?

いとこのお姉さんのせいでしょ?
    何でこんなことになったかなぜ気づかないわけ?意味わからん
    素顔見て欲情してる当主もバカとしか思えない
    殴って婚約破棄しときながら穢らわしい

by 森口

面白いですが、、、

よくできているお話しだし絵も好きですが、どなたかがレビューで言われてたようにお値段が高いですね。実写化??のお話があるってどこかで見ましたがどうなんでしょうね。無料分読んでみて面白いとは思いましたが、これだけ課金してでも読みたい作品ではないです。

美麗なイラストに誘惑されて読み始めましたが、ストーリー展開がとても良くて見事にハマってしまい、どんどん読み進めています。傷モノとして忌み嫌われていた菜々緒を救い出し、初めこそは好奇心だったけど、菜々緒の芯の強さや健気さに惹かれて溺愛する夜行様、夜行様に寄り添おうと段々と美しくたくましく成長していく菜々緒の2人に幸せになってほしいと願うばかりです。

紅椿家って 恐ろしいの ?

傷モノ
    そう呼ばれたら、誰でも 悲しくなりますよね。

そんなこと平気でできるなんて 白蓮寺 どうかしとる! けしからん💢
    挙句 いざ嫁ぐって時に 騒ぎ立てて…

紅椿夜行 は紳士的だから、きっと大丈夫!!
    お幸せに 菜々緒 …

ぜひ読んでみてください!!

レビュー失礼いたしました🙇‍♂️

絵がきれい

どこかの広告でみたなと思って気になって読んでみました。よくあるような虐げられてた娘がすごい人に嫁ぐ話だったけど、絵が綺麗で読みやすかったです

by 歩珠

続きは気になりますが高い

みなさんの口コミ通りのシンデレラストーリー。
    菜々緒子供の頃から一族に虐げられていましたが、大人になって夜行様に見初められてお嫁に行きます。
    最初は自己肯定感が低めの菜々緒ですが、夜行様とその一族によって考え方も変わっていくのかも?続きが気になりますが、無料版が少なく、必要ポイントが高すぎて購入するのに躊躇します。。なので、ストーリーとしては面白いのですが星は4つとしました。

ビジュ好き

ビジュかわよくない!菜々緒ちゃん可愛すぎて私が死にそうなんだけど…でもある意味夜行様もイケメン過ぎて私が沸騰しそうだなww菜々緒ちゃんがプリンとかチョコレートとかコーヒーを飲んでるのすごい親近感持つし反応かわよすぎ!!!

無料分だけだと読み足りないけど高い

従姉妹にはめられて結界の外に出てしまい傷モノになった主人公。傷モノになった事で下働きに成り下がってしまうが、その霊力の高さから嫁に欲しいと言われる。
    イジメられてた主人公が悪い噂のある男性のところに嫁に行って 実は噂と違っていい人でだんだんと惹かれ合うという 良くあるパターン。でも嫌いじゃないシンデレラストーリー。
    ただ意地悪な従姉妹が大変な目に遭うまで読みたいけど、ポイントが引くほど高すぎて読むのはやめました。割引セールとかあったら考えてみます。

元は若様の許嫁だったのに嵌められて虐げられて、辛すぎる日々を送っていたところを救われる。悪役の表情に凄みがあって、主人公の霊力の高さとか先が気になる所もあり、無料分終わって高すぎるけど読んでみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー