【ネタバレあり】傷モノの花嫁 分冊版のレビューと感想(18ページ目)
この先どうなるか
無料で読み始めましたがおもしろいです
どん底から始まりましたがトントントンと
事態は良い方へ向かって行きますね
続きが気になりますby ちいかぁ-
びっくり
皆さんの評価の高さにびっくり。虐げられていた主人公が、理解者に出会い溺愛されて幸せを掴むというシンデレラストーリー。絵がこんなにも微妙なのに、好評価でビックリ。
by m-ma-
面白い!
ヒロインを虐げて来た里、若様、陥れた従姉妹。なんなの、この人たち。これで清廉潔白をうたっているとは。ヒーローに娶られて良かった。
by うたすみ-
慕っていた人に、はめられ結婚も、無くなり家も追い出され皆からは、石だの投げられたりして可哀想。
若様早く気がついて、霊力もないウソつき女だって。by ある日の熊-
夜行様と幸せになって
ひどすぎる、、どうして親戚なのに妬みからこんなことまで。でも実力も容姿も美しくて敵わないのめちゃくちゃスッキリ。あと性格も素敵。夜行様なんだろバンパイヤ的な感じなのかな?でも悪い感じはしないから幸せになって!!
by まるまるまるまる。-
恋
じゃま者扱いされてきたほんとは可愛らしい女の子がだんだんやこう様に打ち解けて恋する物語が
きゅんきゅんするby 恋愛漫画最高-
読めば読むほど先が知りたくなる
ありそうでないストーリーが読んでてついつい引き込まれる。
能力のある者はやっぱり妬まれやすいし、女の嫉妬は特に怖い!
もっと読みたいんだけど、ポイントがちょっと高いです…。by kororan-
面白いです
最近妖モノの漫画が多いみたいですが、こちらも妖モノのですが、シンデレラストーリーにどきどきさせられっぱなしです
by みうみうちい-
ヒロインを妬んで傷物にしたあの女の人と、傷物になったからといって同じように酷い扱いをしたあの男の人、のくせにお面の下の素顔をみて側室に?頭おかしいんですか?鬼神さまにみそめられ、あそこの場を離れてよかった。幸せに。そして2人の溺愛が早くみたい!
by Jenni-
続きが楽しみ
読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。
不幸な女の子とご主人様の設定は良くあるけれど、どんな展開になるのか。
想像しながら予想外に期待しています。by sakimama-