みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
最初は酷すぎる扱いに読むのも辛かったけど…。傷モノでも花嫁にしてくれる鬼神に出会えて急展開、面白くなってきました!次々と読みたいストリーです!
by いろいろさ- 0
気がつけば全話購入してた!
異世界転生ものばかりの作品の中で、見つけた読み応えある和物作品。
どん底からのヒロイン復活でスッキリだし、
なんて言っても周りのヒロインに敵対するサブキャラが多種多様でハラハラさせられて、気がつくと最後まで読まされてました。
早く次はどんなぁ〜
気になる〜by みっちゃん98- 0
くそ旦那と嫁がめちゃくちゃ腹立つけど、主人公とヒーローが相思相愛なのでオッケーです。
続き楽しみにしてます!by 20061025- 0
傷モノ花嫁
姉が妹の彼氏が欲しいが為にこれ以上行ったら駄目と言う結界があり姉が彼氏から貰ったかんざしを結界の中に捨てて妹が大事なかんざしを取り戻すのに結界の中に入ってかんざしを取って来たら傷モノのレッテルを貼られ仮面つけさされて顔を見せる事も禁じられて傷モノになった妹の1人の男性が助けて夫婦になったと言う話しで凄く良かったです。
by リキちゃん大好き- 0
傷モノの花嫁
例えどんな境遇にあっても、根っから純粋な者は必ず報われると信じたい。でも、現実にはそんなに生易しくはないけどね。
by ニャ~- 0
な、なんか最初は女性の顔がめちゃくちゃ怖く、正直見づらい感じがしましたが、話が進むにあたり顔が柔らかく甘々になってきてほっこりします!
ストーリーも面白いと思います!by ゴマモ- 0
すごく面白い、無料チャージ待てずに買ってしまった
この間ポイント買ったばかりなのに、また追加で購入しようかな!?by あん1234- 0
11話まで読んで、、、
夜行に出逢うまでの菜々緒の半生が壮絶すぎて、心から幸せになってほしいと願いながら、毎回次が気になり課金して読んでおります。もう少し安くなると嬉しいです。
by 飛鳥龍- 0
かっこいい!
よくある設定ではありますが、絵も綺麗で読みやすく菜々緒ちゃんが健気で可愛いです!また夜行様がめっちゃカッコよく優しい方☺️話の続きも気になります!
by チャーミングマウス- 0
広告から気になって見始めました。テンポも良く絵も綺麗で読みやすいです。虐げられていた主人公が今後どんどん幸せになればいいなーと思い読み続けます
by やはあちゅ- 0