みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 87話まで配信中(60~90pt / 話)
最初の絵巻見た時に卑弥呼!?、?ヒミコ!?ってなり焦りましたが何とか漫画に溶け込むことができました、、
by やないよーーーーー-
いつものパターンではありますが、やっぱりおもしろいですね。無駄に虐げられてきた人は、その分も幸せになってほしいです。
by mabosuke-
もののけが、怖いかなぁ!
陽の気が、強い若様と陰の気の分家の彼女の結婚を阻止しようと彼女の本家の気の強い意地悪ないとこが、彼女を罠にかけて 意地悪ないとこが、若様と結婚する。
その話の中に 沢山のもののけが、出てくるので なんとなく気持ち悪くて読み進めないでいる!by ルル^_^-
無料分を読みました。絵は雰囲気もあって、キレイで読みやすいです。これから2人どうなるのかとっても気になります。
by 72himawari-
クエストがきっかけで読み始めましたが、絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。
これからも続きを読みたいです。by 141213-
和風のシンデレラストーリーのようでとても面白いです!
助け出してくれた夜行様がすごくかっこいい。まだ謎は残されているようなので、これからも楽しみに待っています。by apple92-
可哀想な環境で暮らしてきた主人公が幸せになっていく話はやっぱりいいです!元許婚が執着してきて気持ち悪いです。
by 好物あんこ-
タイトルイマイチ
虐げられ系、かつ、攫われた過去がからんでと、要素が多すぎて、複雑過ぎる
タイトルが説明的すぎて、工夫がないby やよいさくら-
早く読みたい
意図せぬ策略によって、貶められ、周辺には見向きもされなくて蔑まれた主人公。そこから救ってくれたひととの今後の展開が気にぬります。
by さりんこでる-
久しぶりの課金
久しぶりに猛烈課金した作品。
妹に天罰が下るまで、少し長い。下衆な人間だから罰の内容自体は生ぬるいと感じた。
けど、クズがしっかりクズなおかげで読んでいて爽快。
糸目キャラが大好物なので、敵キャラのビジュアル好きなのに、もう離脱しそうで悲しい…by mooooooon-