みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
ストーリーが最高すぎて、ポイント購入してまで読んでしまいました。ただの恋愛ストーリーだけではなく、今まで虐げられてきた人たちへのスカッとする部分もあり最高です。
by ねずお-
面白い!
途中までしか読んでいませんがイラストも綺麗だしお話も面白いです。従姉妹のお姉さんが心底悪役なのも良いですね。これから主人公が愛されて虐げていた人達が堕ちていくのが楽しみになります。
by ウメミンツ-
めちゃくちゃいいっ!!!!!
レビュー書きたいって初めて思えた漫画です!本当にいいっ!絵も素敵で、描写も丁寧で、何回も読みました!!!次も楽しみです!
by まほみまほ-
最初は、なんだか気の毒に思って読んでいましたが、幸せになってほしいなと願いながら読むようになりました。
by にろ26-
無料分の8話一気に読みました。内容も絵もとても好きです。続きが気になるのでさらに読んでしまいそうです。
by さくさくさささ-
面白い!
設定としてはよくある感じだと思いますが、それにしてもこのご夫婦、推せます…!
大変な展開が多く苦労することもまだまだたくさんありそうですが、このご夫婦にはこの先ずっと幸せであれ…!と願ってしまいます。by まるぽち。-
面白いです!
絵もきれいだし、似たような設定はあるものの上位にくる作品だと思います。
ただ、若様や暁美の顔が・・・分かりやすく悪役面になってある意味顔芸でシリアスなのに吹いてしまいました。by ハ☆ル-
絵が綺麗
虐げられた主人公が今後、どんな風に幸せになっていくのか?強くなっていくのか?楽しみ。とりま、絵が好きな作品。綺麗なのは良き良き♡
期待を裏切らない作品
この手の作品は、結構あると思うんですが、この物語は読めば読むほどハマってしまう作品になっています。私は、どんどん購入してしまいました。おすすめです!
by ポコ3-
無料分だけ
読んでの感想ですが、この手の漫画って本当に痛々しくてかわいそうな過去があるじゃないですか。
現代版シンデレラ風の流れになって、少しずつ幸せな道を歩んでいくけど、ここから先どうなるのか続きが気になるところです。主人公のお姉さん、読んでてムカっとするほど意地悪です。笑by きゃち190-