みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

- 少女漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 66話まで配信中(60~90pt / 話)
菜々緒かわいい
菜々緒が可愛くて、夜行様がかっこよく、強くて優しい。
2人ラブラブになってくれたら良いなぁ。
白蓮家のことは忘れちゃいましょう。by 鋼鐡塚-
素敵
なんか訳のわからぬ代々受け継がれてきた清廉潔白の家柄の方って井の中の蛙ってやつですね!ほんっとヒロインが鬼の当主様に嫁がれて良かった
by チャコママ-
よくあるシンデレラストーリーです
とにかく絵が美しい!
まだ無料分しか読めてませんが続きが気になるので課金しようかな、と思ってますがちょっとお高め?なのかしら?笑by karyna-
おもしろいです
とても面白いストーリーで引き込まれていきました。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
主人公がかわいそうで初めは読むのが辛い部分もありましたが、その分幸せになって行くような期待が感じられてきていてますます楽しみです。by ひろひろ⭐︎-
絵が綺麗です
絵柄が好みで読み始めました。
ヒロインが、少し受け身すぎるのが物足りませんが、これからですかね。
読みやすいです。by デュエルAS-
読めるサイト
広告でよく見て、気になっていたので探してました。
他のアプリでは一話ごとに見れず、また見るためのポイントも課金しないと見れないものが多かったのでここに行きつきましたby ちょこざっぷに行きたいな-
おもしろい!
元々は広告から気になり飛んできました!
そんだら、すっごく面白くてどんどん読み進めています!めっちゃ面白いのでおすすめです!by さかなくん☻-
おもしろそう
無料分だけですが。おもしろそうです。よくあるストーリーかとは思いますが、キャラクターもよいし、もうちょっと読みたいな、と思わせる作品です。
by ぽこまるこ-
スカッとする
成長して、超美少女になっている虐げられてきたヒロインを見た時の男の顔がスカッとしました。
面白かったです。by 都電モナカ-
幸せになって欲しい
ななおと若様、2人とも幸せになって欲しい。
お母さんが出てきてラスボス感。笑
気になるー!by あや560077-